Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.

COLOURBOX/ ORF

Dancing Stars

Lieblingsrezept von Dancing Star Ana Milva Gomes

Tanzpartner Thomas Kraml kann die lateinamerikanischen Tänze mit Musicaldarstellerin Ana Milva kaum erwarten. Das „unglaubliche Energiebündel“ kühlt sich am liebsten mit einem erfrischenden Mozzarella-Teller ab.

Mozzarella-Teller

Zutaten:
4 Kugel/n Mozzarella , aus Büffelmilch
150 g Crème fraîche
1 Zitrone(n) , unbehandelt
1 Handvoll Majoran-Blätter, frische
4 EL Olivenöl, nach Geschmack
einige Chilischote(n), frische     
Meersalz
schwarzer Pfeffer , frisch gemahlen
Zubereitung:
„Dancing Stars“ im ORF: ab 31.3.2017, 20.15 Uhr live in ORF eins, im Livestream und on Demand in der ORF-TVthek
Mozzarella in 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf einem großen Teller anrichten und mit Crème fraiche bestreichen. Mit Meersalz und Pfeffer würzen.
Zitronen waschen, mit einem Sparschäler dünn schälen. Die Hälfte der Schale hacken und über den Mozzarella streuen. Eine Zitronenhälfte auspressen und den Saft über den Käse träufeln. Die andere Hälfte beiseitelegen, um später, falls nötig, noch etwas Säure zufügen zu können.
Die Majoranblätter drüber geben. Abschmecken.
Chilischoten halbieren, putzen, entkernen, abbrausen und fein schneiden. Für die Farbe und das Aroma drüber streuen. Olivenöl darüber träufeln und den Salat alleine oder als Beilage servieren.
Beispielfoto

COLOURBOX

Beispielfoto

Links:

Werbung X