Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.

COLOURBOX/ ORF

Dancing Stars

Lieblingsrezept von Dancing Star Martin Ferdiny

Moderator Martin Ferdiny berichtet in „heute mittag“ und „heute österreich“ aus allen Winkeln Österreichs. Mit Tanzprofi Maria Santner bekommt sein Alltag nun noch mehr Bewegung.

Griesbrei deluxe von Martin Ferdiny für seinen zweieinhalbjährigen Sohn

Zubereitung:
„Dancing Stars“ im ORF: ab 31.3.2017, 20.15 Uhr live in ORF eins, im Livestream und on Demand in der ORF-TVthek
Ein kleines Stückerl Butter und Milch erwärmen, dann kommen Gewürze dazu: Zimt, Vanille, Kakao, eine Prise Salz, eine ganz, ganz kleine Prise Zucker - eigentlich wird mit Kakao und Zimt gesüßt. Dann den Grieß dazu. Dann wird ein Obstbrei oder Apfelmus untergerührt.
Beispielfoto

COLOURBOX

Beispielfoto

Links:

Werbung X