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Gekochter Wachauer Grießstrudel mit Safran von Lisl Wagner-Bacher aus Mautern.

ORF/Satel-Film/Thomas Schottert

Gekochter Wachauer Grießstrudel mit Safran von Lisl Wagner-Bacher aus Mautern.

Aufgetischt

„Aufgetischt“: Die Rezepte der KW 10

Die Sendereihe „Aufgetischt zu Mittag“ geht ab 5. März 2018 (14.00 Uhr, ORF 2) täglich von Montag bis Freitag auf kulinarische Reisen durch Österreich. Im Mittelpunkt stehen unter anderem die Menschen und deren regionsspezifische Kochkunst. Hier finden Sie die Rezepte dazu.

Montag, 5. März 2018: Wachau

  • Tafelspitzsulz für 8 Personen
  • Duett vom Melktaler Milchkalb für 4 Portionen
  • Kärntner Hochzeits- und Kirchtagssuppe
  • Gekochter Grießstrudel  mit Wachauer Safran

Dienstag, 6. März 2018: Weinviertel

  • Cremesuppe von der Bio-Schwarzwurzel
  • Buchteln mit Zwiebelmarmelade
  • Mikulovs Golatschen
  • Mit Honig geschmorter Schweinebauch mit Kohlrabi und Schwarzbrotlaibchen

Mittwoch, 7. März 2018: Tullnerfeld

  • Saftgulasch
  • Kraut & Ruabn
  • Brennesselspinat, Schaftopfen & Huchen

Donnerstag, 8. März 2018: Wiener Alpen

  • Lammwurzelfleisch
  • Gedämpftes Lachsfilet mit Koriander und warmem Gemüsesalat
  • Lauwarmes Alpenlachsfilet mit Artischockenfond, Blattspinat & Paradeisern

Freitag, 9. März 2018: Bucklige Welt

  • Rehnüsschen mit Mostkraut und Grammelknödelroulade
  • Gebeizte Krumbacher Lachsforelle mit Chioggiarübe

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