Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.

Party Highlights der 60er Jahre

Rezepte von Sabine Zettl
Werbung Werbung schließen
Zutaten für 4 Personen
Russisches Ei
Zutaten: 4 Eier, 200 g Mayonnaise, 1 MSP Cayennepfeffer, etwas Zitronensaft, Schnittlauch
Zubereitung: Die Eier hart kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und halbieren. Die Dotter entnehmen und mit der Mayonnaise, sowie dem Cayennepfeffer und dem Zitronensaft cremig rühren. Diese in einen Spritzsack geben und in die ausgehölte Ei füllen. Mit ein bisschen Schnittlauch garnieren.
„Frisch gekocht“, Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek. Rezept vom 30. August 2016.
Käseigel
Zutaten: ½ Krautkopf, Käsewürfel, Weintrauben, Rote Paprikastücke, Kapernbeeren, Radieschen, Alufolie, bunte Plastik-Spießchen
Zubereitung: Den Krautkopf in Alufolie wickeln. Die Käsewürfel mit den Gemüse- und Obstsorten bunt gemischt auf die Partyspießchen stecken und in gleichmäßigen Abständen in den Krautkopf spießen. Fertig ist ein Hingucker für jede Party.
Fliegenpilze
Zutaten: Pro Person je 2 hart gekochte Eier und 1 Tomate, für die Pünktchen auf den Tomatenhälften etwas Mayonnaise.
Zubereitung: Die Eier kochen, schälen und auf eine Anrichteplatte stellen. Die Tomate halbieren, aushöhlen und auf das Ei „setzen“. Die Mayonnaise in den Spritzsack füllen und ein paar Pünktchen auf die Tomaten spritzen.