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Gegrillter Kalbstafelspitz, Tomatenconfit & Pesto

Interspot

Gegrillter Kalbstafelspitz, Tomatenconfit & Pesto

Frisch gekocht

„Frisch gekocht“: Die Rezepte der KW 02

Ob kochen, backen, grillen oder schmoren - Österreichs hochkarätigste Küchencrew zeigt von Montag bis Freitag um 14.00 Uhr in ORF 2 Gerichte für jeden Gaumen. Hier gibt es die Rezepte dazu.
Von Montag bis Donnerstag werden in jeder Folge zwei Rezepte nacheinander gekocht - und zwar eines vom jeweiligen Host-Koch der Woche und eines vom täglichen Gastkoch aus dem „Frisch gekocht“-Küchenteam. Sowohl die Host-Köche als auch die Gastköche wechseln einander ab. Jeden Freitag stehen dann Österreichs Kultköche Andi & Alex hinterm Herd und machen mit ihrer Kochshow vor Publikum Lust aufs Kochen am Wochenende.

Montag, 8. Jänner 2018

Bluntaulachs „Matjes" mit Rettich & Kohlrabi, Rösterdäpfelsud
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 15 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Zitronengras-Miso-Suppe mit Eiern
Rezept von Paul Ivic
40 Minuten/aufwendig

Dienstag, 9. Jänner 2018

Gegrillter Kalbstafelspitz, Tomatenconfit & Pesto
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 45 Minuten/aufwendig
Huhn mit Flusskrebsen
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde/aufwendig

Mittwoch, 10. Jänner 2018

Spaghetti „cacio e pepe"
Rezept von Andreas Döllerer
20 Minuten/leicht
Apfel in der Hippe
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
50 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Donnerstag, 11. Jänner 2018

Geschmortes Reh Ossobuco mit Molkepüree & Vogelbeeren
Rezept von Andreas Döllerer
2 Stunden 30 Minuten/aufwendig
Opera Schnitte
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Freitag, 12. Jänner 2018
Kokossoufflé mit Gewürzananas
Rezept von Andreas Wojta
40 Minuten/aufwendig
Wolfsbarschfilet mit Limetten, Wildreis und Schaumweinsauce
Rezept von Alexander Fankhauser
50 Minuten/aufwendig

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