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Gegrillter Kalbstafelspitz, Tomatenconfit & Pesto

Interspot

Gegrillter Kalbstafelspitz, Tomatenconfit & Pesto

Frisch gekocht

„Frisch gekocht“: Die Rezepte der KW 04

Ob kochen, backen, grillen oder schmoren - Österreichs hochkarätigste Küchencrew zeigt von Montag bis Freitag um 14.00 Uhr in ORF 2 wieder frische Gerichte für jeden Gaumen. Hier gibt es die Rezepte dazu.
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In der aktuellen Staffel zeigen Paul Ivic, Konstantin Filippou, Richard Rauch, Andreas Döllerer, Jacqueline Pfeiffer, Lisl Wagner-Bacher und Meisterpatissière Eveline Wild ihre Rezepte. Freitags zum Wochenausklang präsentiert dann das Kultduo Andi & Alex wieder „Frisch gekocht - Die Kochshow“.

Montag, 23. Jänner 2017: „Vegetarisch“

Bluntaulachs „Matjes" mit Rettich & Kohlrabi, Rösterdäpfelsud
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 15 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Zitronengras-Miso-Suppe mit Eiern
Rezept von Paul Ivic
40 Minuten/aufwendig

Dienstag, 24. Jänner 2017: „Kreativ“

Gegrillter Kalbstafelspitz, Tomatenconfit & Pesto
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 45 Minuten/aufwendig
Huhn mit Flusskrebsen
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde/aufwendig

Mittwoch, 25. Jänner 2017: „Familie“

Spaghetti „cacio e pepe“
Rezept von Andreas Döllerer
20 Minuten/leicht
Apfel in der Hippe
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
50 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Donnerstag, 26. Jänner 2017: „Süß“

Geschmortes Reh Ossobuco mit Molkepüree & Vogelbeeren
Rezept von Andreas Döllerer
2 Stunden 30 Minuten/aufwendig
Opera Schnitte
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig

Freitag, 27. Jänner 2017: „Kochshow“

Kokossoufflé mit Gewürzananas
Rezept von Andreas Wojta
40 Minuten/aufwendig
Wolfsbarschfilet mit Limetten, Wildreis und Schaumweinsauce
Rezept von Alexander Fankhauser
50 Minuten/aufwendig

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