Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Dessert aus weißer Schokolade mit Sellerie, Kerbel & Gurke

Interspot

Dessert aus weißer Schokolade mit Sellerie, Kerbel & Gurke

Frisch gekocht

„Frisch gekocht“: Die Rezepte der KW 05

Ob kochen, backen, grillen oder schmoren - Österreichs hochkarätigste Küchencrew zeigt von Montag bis Freitag um 14.00 Uhr in ORF 2 Gerichte für jeden Gaumen. Hier gibt es die Rezepte dazu.
Werbung Werbung schließen
Von Montag bis Donnerstag werden in jeder Folge zwei Rezepte nacheinander gekocht - und zwar eines vom jeweiligen Host-Koch der Woche und eines vom täglichen Gastkoch aus dem „Frisch gekocht“-Küchenteam. Sowohl die Host-Köche als auch die Gastköche wechseln einander ab. Jeden Freitag stehen dann Österreichs Kultköche Andi & Alex hinterm Herd und machen mit ihrer Kochshow vor Publikum Lust aufs Kochen am Wochenende.

Montag, 29. Jänner 2018

Paprizierte Krautsuppe mit Erdäpfelschmarrn-Crostini
Rezept von Paul Ivic
40 Minuten (ohne Fond)/leicht
Dessert aus weißer Schokolade mit Sellerie, Kerbel & Gurke
Rezept von Andreas Döllerer
40 Minuten (ohne Kühlzeit)/für Ehrgeizige

Dienstag, 30. Jänner 2018

Apfeltarte mit Zitronen-Rucola-Crush
Rezept von Paul Ivic
50 Minuten/aufwendig
Tarowurzel mit Staudensellerie
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde/leicht

Mittwoch, 31. Jänner 2018

Avocado-French Toast
Rezept von Paul Ivic
20 Minuten/leicht
Erdäpfelgulasch mit geschmortem Paprika, Gurken und Estragon 
Rezept von Richard Rauch
45 Minuten/aufwendig

Donnerstag, 1. Februar 2018

Karamellisierter Chicorée mit Blutorange und Blauschimmelkäse
Rezept von Paul Ivic
20 Minuten/leicht
Selbstgemachte Müsliriegel
Rezept von Eveline Wild
25 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht
Freitag, 2. Februar 2018
Schweizer Raclette
Rezept von Andreas Wojta
1 Stunde/aufwendig
Flammkuchen mit Zwiebeln, Kapern und Brokkoli
Rezept von Alexander Fankhauser
35 Minuten/leicht

Links: