Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Kohlrouladen mit Pilzen und Sprossen

Interspot

Kohlrouladen mit Pilzen und Sprossen

Frisch gekocht

„Frisch gekocht“: Die Rezepte der KW 06

Ob kochen, backen, grillen oder schmoren - Österreichs hochkarätigste Küchencrew zeigt von Montag bis Freitag um 14.00 Uhr in ORF 2 wieder frische Gerichte für jeden Gaumen. Hier gibt es die Rezepte dazu.
Werbung Werbung schließen
In der aktuellen Staffel zeigen Paul Ivic, Konstantin Filippou, Richard Rauch, Andreas Döllerer, Jacqueline Pfeiffer, Lisl Wagner-Bacher und Meisterpatissière Eveline Wild ihre Rezepte. Freitags zum Wochenausklang präsentiert dann das Kultduo Andi & Alex wieder „Frisch gekocht - Die Kochshow“.

Montag, 6. Februar 2017: „Vegetarisch“

Käseschmarren mit Parmesan
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
25 Minuten/aufwendig
Sonntagspizza
Rezept von Paul Ivic
1 Stunde/aufwendig

Dienstag, 7. Februar 2017: „Kreativ“

Kalbsleber mit Schwarzwurzeln und Tagliatelle
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten/aufwendig
Hirschcarpaccio, Melanzani, Feigen
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde 15 Minuten/aufwendig

Mittwoch, 8. Februar 2017: „Familie“

Kohlrouladen mit Pilzen und Sprossen
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
25 Minuten/leicht
Milzschnittensuppe
Rezept von Andreas Döllerer
3 Stunden/aufwendig

Donnerstag, 9. Februar 2017: „Süß“

Chicorée mit Jakobsmuscheln
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
30 Minuten/leicht
Naked Cake
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 20 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig

Freitag, 10. Februar 2017: „Kochshow“

Schweinslungenbraten im Rote-Rüben-Brotteig mit Gorgonzola
Rezept von Andreas Wojta
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Frischkäseravioli auf Zitronensauce mit gebratenen Garnelen
Rezept von Alexander Fankhauser
45 Minuten/aufwendig

Links: