Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Räucherforellenmousse, Gurke, Senfsaat, Dille

Interspot

Räucherforellenmousse, Gurke, Senfsaat, Dille

Frisch gekocht

„Frisch gekocht“: Die Rezepte der KW 07

Ob kochen, backen, grillen oder schmoren - Österreichs hochkarätigste Küchencrew zeigt von Montag bis Freitag um 14.00 Uhr in ORF 2 wieder frische Gerichte für jeden Gaumen. Hier gibt es die Rezepte dazu.
In der aktuellen Staffel zeigen Paul Ivic, Konstantin Filippou, Richard Rauch, Andreas Döllerer, Jacqueline Pfeiffer, Lisl Wagner-Bacher und Meisterpatissière Eveline Wild ihre Rezepte. Freitags zum Wochenausklang präsentiert dann das Kultduo Andi & Alex wieder „Frisch gekocht - Die Kochshow“.

Montag, 13. Februar 2017: „Vegetarisch“

Orientalische Kürbissuppe
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten/leicht
Speckiger Schokoladenkuchen
Rezept von Paul Ivic
1 Stunde (ohne Stehzeit)/leicht

Dienstag, 14. Februar 2017: „Kreativ“

Kakao-Chili-Sorbet, Schokohippe, Sanddornschaum
Rezept von Richard Rauch
35 Minuten (ohne Steh- und Gefrierzeiten)/aufwendig
Schaumsuppe aus Knollensellerie und Boskoop-Apfel, Lammfiletspieß
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde/leicht

Mittwoch, 15. Februar 2017: „Familie“

Modernes Wiener Backfleisch, Grapefruit-Endiviensalat
Rezept von Richard Rauch
35 Minuten/aufwendig
Kalbskotelett nach Omas Rezept
Rezept von Konstantin Filippou
25 Minuten/leicht

Donnerstag, 16. Februar 2017: „Süß“

Räucherforellenmousse, Gurke, Senfsaat, Dille
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Exotische Mini-Pavlovas
Rezept von Eveline Wild
2 Stunden/aufwendig

Freitag, 17. Februar 2017: „Kochshow“

Liebstöckelauflauf auf Letscholinsen
Rezept von Andreas Wojta
30 Minuten/leicht
Gebratenes Schweinsfilet mit Kartoffel-Sauerkraut-Strudel im Kümmelsaft
Rezept von Alexander Fankhauser
1 Stunde/aufwendig

Links:

Werbung X