Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Frischkäsetorte

Interspot

Frischkäsetorte

Frisch gekocht

„Frisch gekocht“: Die Rezepte der KW 08

Ob kochen, backen, grillen oder schmoren - Österreichs hochkarätigste Küchencrew zeigt von Montag bis Freitag um 14.00 Uhr in ORF 2 Gerichte für jeden Gaumen. Hier gibt es die Rezepte dazu.
Werbung Werbung schließen
Von Montag bis Donnerstag werden in jeder Folge zwei Rezepte nacheinander gekocht - und zwar eines vom jeweiligen Host-Koch der Woche und eines vom täglichen Gastkoch aus dem „Frisch gekocht“-Küchenteam. Sowohl die Host-Köche als auch die Gastköche wechseln einander ab. Jeden Freitag stehen dann Österreichs Kultköche Andi & Alex hinterm Herd und machen mit ihrer Kochshow vor Publikum Lust aufs Kochen am Wochenende.

Montag, 19. Februar 2018

Bauernei mit Saibling und Brunnenkresse
Rezept von Andreas Döllerer
25 Minuten/aufwendig
Erdäpfelpaunzen mit Brunnenkresse
Rezept von Paul Ivic
40 Minuten/aufwendig

Dienstag, 20. Februar 2018

Almkäsetascherl mit Lammsugo
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde/aufwendig
Tintenfisch geschmort mit Rotwein, Tomaten und Knoblauch
Rezept von Konstantin Filippou
2 Stunden 15 Minuten/leicht

Mittwoch, 21. Februar 2018

Speckfarfelsuppe
Rezept von Andreas Döllerer
3 Stunden/aufwendig
Frischkäsetorte
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
30 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Donnerstag, 22. Februar 2018

Kalbsrahmbeuschel
Rezept von Andreas Döllerer
3 Stunden/aufwendig
Vanille-Soufflé mit marinierten Mangos
Rezept von Eveline Wild
50 Minuten/aufwendig

Freitag, 23. Februar 2018

Moosbeernocken
Rezept von Andreas Wojta
30 Minuten (ohne Kühlzeit)/aufwendig
Hühnerroulade auf Rosmaringnocchi mit Kürbiskernpesto
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/aufwendig

Links: