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Pochiertes Ei mit Räucherforelle, Kren und Spinat

Interspot

Pochiertes Ei mit Räucherforelle, Kren und Spinat

Frisch gekocht

„Frisch gekocht“: Die Rezepte der KW 09

Ob kochen, backen, grillen oder schmoren - Österreichs hochkarätigste Küchencrew zeigt von Montag bis Freitag um 14.00 Uhr in ORF 2 Gerichte für jeden Gaumen. Hier gibt es die Rezepte dazu.
Von Montag bis Donnerstag werden in jeder Folge zwei Rezepte nacheinander gekocht - und zwar eines vom jeweiligen Host-Koch der Woche und eines vom täglichen Gastkoch aus dem „Frisch gekocht“-Küchenteam. Sowohl die Host-Köche als auch die Gastköche wechseln einander ab. Jeden Freitag stehen dann Österreichs Kultköche Andi & Alex hinterm Herd und machen mit ihrer Kochshow vor Publikum Lust aufs Kochen am Wochenende.

Montag, 26. Februar 2018

Erdäpfel-Bärlauch-Flan mit frischen Morcheln
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten/aufwendig
Quinoa-Salat mit Ziegenfrischkäse und Lemon Curd
Rezept von Paul Ivic
1 Stunde/aufwendig

Dienstag, 27. Februar 2018

Glacierte Milchlammkeule
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
2 Stunden (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Geschmorte Okra mit Jakobsmuscheln
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde/aufwendig

Mittwoch, 28. Februar 2018

Schoko-Nuss-Kuchen
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
50 Minuten/für Ehrgeizige
Gefüllte Kalbsbrust mit Frühlingsgemüse
Rezept von Richard Rauch
2 Stunden 20 Minuten/aufwendig

Donnerstag, 1. März 2018

Risotto mit Radicchio und Prosciutto
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
25 Minuten/leicht
Matcha-Tee-Tiramisu
Rezept von Eveline Wild
40 Minuten/aufwendig

Freitag, 2. März 2018

Pochiertes Ei mit Räucherforelle, Kren und Spinat
Rezept von Andreas Wojta
30 Minuten/aufwendig
Lachsforelle an der Gräte gebraten mit Safranrisotto, Jungzwiebel und Portweinbutter
Rezept von Alexander Fankhauser
35 Minuten/aufwendig

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