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Bluntausaibling mit Roten Rüben, Staudensellerie und Apfel

Interspot

Bluntausaibling mit Roten Rüben, Staudensellerie und Apfel

Frisch gekocht

„Frisch gekocht“ - Die Rezepte der KW 12

Ob kochen, backen, grillen oder schmoren - Österreichs hochkarätigste Küchencrew zeigt von Montag bis Freitag um 14.00 Uhr in ORF 2 wieder frische Gerichte für jeden Gaumen. Hier gibt es die Rezepte dazu.
In der aktuellen Staffel zeigen Paul Ivic, Konstantin Filippou, Richard Rauch, Andreas Döllerer, Jacqueline Pfeiffer, Lisl Wagner-Bacher und Meisterpatissière Eveline Wild ihre Rezepte. Freitags zum Wochenausklang präsentiert dann das Kultduo Andi & Alex wieder „Frisch gekocht - Die Kochshow“.

Montag, 20. März 2017: „Vegetarisch“

Karamellisierter Nussschmarren mit Vanilleeis
Rezept von Andreas Döllerer
40 Minuten (ohne Gefrierzeit)/aufwendig
Lauwarme Kohlsprossen mit Radieschen-Schnittlauch-Vinaigrette
Rezept von Paul Ivic
30 Minuten/leicht

Dienstag, 21. März 2017

Bluntausaibling mit Roten Rüben, Staudensellerie und Apfel
Rezept von Andreas Döllerer
30 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Bärlauch-Ricotta-Röllchen
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
30 Minuten/aufwendig

Mittwoch, 22. März 2017: „Familie“

Risotto „milanese“
Rezept von Andreas Döllerer
2 Stunden 30 Minuten/aufwendig
Entenbrust in Cassis mit Selleriepüree
Rezept von Konstantin Filippou
35 Minuten/aufwendig

Donnerstag, 23. März 2017: „Süß“

Alpine BBQ-Ribs, Rotkraut, Zitronenmiso & Bergwacholder
Rezept von Andreas Döllerer
12 Stunden 30 Minuten/aufwendig
Orangen-Chiboust-Törtchen
Rezept von Eveline Wild
30 Minuten (ohne Steh/Kühlzeiten)/aufwendig

Freitag, 24. März 2017: „Kochshow“

Rindsgulasch mit gebackenem Semmelknödel
Rezept von Andreas Wojta
3 Stunden/aufwendig
Bergweizennudeln mit Schafkäse, Speck und Kräutern
Rezept von Alexander Fankhauser
35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

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