Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Österreichische Tortillas

Interspot

Österreichische Tortillas

Frisch gekocht

„Frisch gekocht“ - Die Rezepte der KW 13

Ob kochen, backen, grillen oder schmoren - Österreichs hochkarätigste Küchencrew zeigt von Montag bis Freitag um 14.00 Uhr in ORF 2 wieder frische Gerichte für jeden Gaumen. Hier gibt es die Rezepte dazu.
In der aktuellen Staffel zeigen Paul Ivic, Konstantin Filippou, Richard Rauch, Andreas Döllerer, Jacqueline Pfeiffer, Lisl Wagner-Bacher und Meisterpatissière Eveline Wild ihre Rezepte. Freitags zum Wochenausklang präsentiert dann das Kultduo Andi & Alex wieder „Frisch gekocht - Die Kochshow“.

Montag, 27. März 2017: „Vegetarisch“

Wolfsbarsch in Parmesankruste
Rezept von Konstantin Filippou
40 Minuten/aufwendig
Gebratene Schupfnudeln an glasiertem Weißkraut
Rezept von Paul Ivic
1 Stunde/aufwendig

Dienstag, 28. März 2017

Lamm mit Keftedes
Rezept von Konstantin Filippou
45 Minuten/leicht
Frühlingsfondue
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig

Mittwoch, 29. März 2017: „Familie“

Sulmtaler Hendl mit Austernpilzen
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde 15 Minuten/leicht
Österreichische Tortillas
Rezept von Lisl Wagner-Bacher 
30 Minuten/leicht

Donnerstag, 30. März 2017: „Süß“

Wildschweinragout mit Weißwein
Rezept von Konstantin Filippou
2 Stunden (ohne Marinierzeit)/aufwendig
Knusprige französische Brandteigkrapferl
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig

Freitag, 31. März 2017: „Kochshow“

Geschmortes Beinfleisch auf Kohlrüben
Rezept von Andreas Wojta
2 Stunden 15 Minuten/aufwendig
Gebackene Mohntascherln mit Beerenragout
Rezept von Alexander Fankhauser
35 Minuten/aufwendig

Links:

Werbung X