Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Lammrouladen und Süßkartoffeln mit Zitronenthymian und Aioli

Interspot

Lammrouladen und Süßkartoffeln mit Zitronenthymian und Aioli

Frisch gekocht

„Frisch gekocht“ - Die Rezepte der KW 16

Ob kochen, backen, grillen oder schmoren - Österreichs hochkarätigste Küchencrew zeigt von Montag bis Freitag um 14.00 Uhr in ORF 2 wieder frische Gerichte für jeden Gaumen. Hier gibt es die Rezepte dazu.
In der aktuellen Staffel zeigen Paul Ivic, Konstantin Filippou, Richard Rauch, Andreas Döllerer, Jacqueline Pfeiffer, Lisl Wagner-Bacher und Meisterpatissière Eveline Wild ihre Rezepte. Freitags zum Wochenausklang präsentiert dann das Kultduo Andi & Alex wieder „Frisch gekocht - Die Kochshow“.

Dienstag, 18. April 2017: "Kreativ/Innovativ"

Forellen-Rollmops, Fenchel, Verjus-Schaum
Rezept von Richard Rauch
35 Minuten/aufwendig
Lammrouladen und Süßkartoffeln mit Zitronenthymian und Aioli
Rezept von Konstantin Filippou
35 Minuten/aufwendig

Mittwoch, 19. April 2017: „Familie“

Blitzbratwürstel & siaßes Kraut
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten (ohne Gefrierzeit)/aufwendig
Pinzgauer Schottnocken mit Häuptelsalat & Kernöl
Rezept von Andreas Döllerer
25 Minuten/leicht

Donnerstag, 20. April 2017: „Süß“

Melanzanitatar, Kapern & Salatherzen 
Rezept von Richard Rauch
45 Minuten/leicht
Mini-Erdbeer-Charlotten
Rezept von Eveline Wild
40 Minuten/aufwendig

Freitag, 21. April 2017: „Kochshow“

Schweinsbratenravioli auf karamellisiertem Weißkraut
Rezept von Andreas Wojta
35 Minuten/aufwendig
Rosa gebratener Kalbsrücken mit zweierlei Karfiol und Kräutersauce
Rezept von Alexander Fankhauser
40 Minuten/aufwendig

Links:

Werbung X