Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Lammrouladen und Süßkartoffeln mit Zitronenthymian und Aioli

Interspot

Lammrouladen und Süßkartoffeln mit Zitronenthymian und Aioli

Frisch gekocht

„Frisch gekocht“ - Die Rezepte der KW 16

Ob kochen, backen, grillen oder schmoren - Österreichs hochkarätigste Küchencrew zeigt von Montag bis Freitag um 14.00 Uhr in ORF 2 wieder frische Gerichte für jeden Gaumen. Hier gibt es die Rezepte dazu.
Werbung Werbung schließen
In der aktuellen Staffel zeigen Paul Ivic, Konstantin Filippou, Richard Rauch, Andreas Döllerer, Jacqueline Pfeiffer, Lisl Wagner-Bacher und Meisterpatissière Eveline Wild ihre Rezepte. Freitags zum Wochenausklang präsentiert dann das Kultduo Andi & Alex wieder „Frisch gekocht - Die Kochshow“.

Dienstag, 18. April 2017: „Kreativ/Innovativ“

Forellen-Rollmops, Fenchel, Verjus-Schaum
Rezept von Richard Rauch
35 Minuten/aufwendig
Lammrouladen und Süßkartoffeln mit Zitronenthymian und Aioli
Rezept von Konstantin Filippou
35 Minuten/aufwendig

Mittwoch, 19. April 2017: „Familie“

Blitzbratwürstel & siaßes Kraut
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten (ohne Gefrierzeit)/aufwendig
Pinzgauer Schottnocken mit Häuptelsalat & Kernöl
Rezept von Andreas Döllerer
25 Minuten/leicht

Donnerstag, 20. April 2017: „Süß“

Melanzanitatar, Kapern & Salatherzen 
Rezept von Richard Rauch
45 Minuten/leicht
Mini-Erdbeer-Charlotten
Rezept von Eveline Wild
40 Minuten/aufwendig

Freitag, 21. April 2017: „Kochshow“

Schweinsbratenravioli auf karamellisiertem Weißkraut
Rezept von Andreas Wojta
35 Minuten/aufwendig
Rosa gebratener Kalbsrücken mit zweierlei Karfiol und Kräutersauce
Rezept von Alexander Fankhauser
40 Minuten/aufwendig

Links: