Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Weiße Schokolade mit Rhabarber und Sauerampfer

Interspot

Weiße Schokolade mit Rhabarber und Sauerampfer

Frisch gekocht

„Frisch gekocht“ - Die Rezepte der KW 17

Ob kochen, backen, grillen oder schmoren - Österreichs hochkarätigste Küchencrew zeigt von Montag bis Freitag um 14.00 Uhr in ORF 2 wieder frische Gerichte für jeden Gaumen. Hier gibt es die Rezepte dazu.
Werbung Werbung schließen
In der aktuellen Staffel zeigen Paul Ivic, Konstantin Filippou, Richard Rauch, Andreas Döllerer, Jacqueline Pfeiffer, Lisl Wagner-Bacher und Meisterpatissière Eveline Wild ihre Rezepte. Freitags zum Wochenausklang präsentiert dann das Kultduo Andi & Alex wieder „Frisch gekocht - Die Kochshow“.

Montag, 24. April 2017: „Vegetarisch“

Weiße Schokolade mit Rhabarber und Sauerampfer
Rezept von Andreas Döllerer
45 Minuten ohne Kühl- und Gefrierzeiten/aufwendig
Erdäpfelrisotto mit Kräuterseitlingen und Bärlauch
Rezept von Paul Ivic
35 Minuten/aufwendig

Dienstag, 25. April 2017: „Kreativ/Innovativ“

Ziegenkitz mit Bittersalaten, Datteln & Auberginen
Rezept von Andreas Döllerer
3 Stunden 15 Minuten/aufwendig
Schweinskarree mit Graupen-Gemüse-Pilaf
Rezept von Konstantin Filippou
35 Minuten/aufwendig

Mittwoch, 26. April 2017: „Familie“

Alpin Coq au vin
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 30 Minuten/aufwendig
Saibling sauer mit eingelegten Zwiebeln
Rezept von Lisl Wagner-Bacher 
20 Minuten/leicht

Donnerstag, 27. April 2017: „Süß“

Spargelsalat, Beiried & Chilimayonnaise
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde/aufwendig
Kirsch-Streuselkuchen
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 10 Minuten/aufwendig

Freitag, 28. April 2017: „Kochshow“

Tintenfisch-Gnocchi
Rezept von Andreas Wojta
40 Minuten/aufwendig
Grüner Spargel mit Parmesan und Tomaten-Sardellen-Crostini
Rezept von Alexander Fankhauser
35 Minuten/leicht

Links: