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Erdäpfelkas (kalt und warm)

Interspot

Erdäpfelkas (kalt und warm)

Frisch gekocht

„Frisch gekocht“ - Die Rezepte der KW 18

Ob kochen, backen, grillen oder schmoren - Österreichs hochkarätigste Küchencrew zeigt von Montag bis Freitag um 14.00 Uhr in ORF 2 wieder frische Gerichte für jeden Gaumen. Hier gibt es die Rezepte dazu.
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In der aktuellen Staffel zeigen Paul Ivic, Konstantin Filippou, Richard Rauch, Andreas Döllerer, Jacqueline Pfeiffer, Lisl Wagner-Bacher und Meisterpatissière Eveline Wild ihre Rezepte. Freitags zum Wochenausklang präsentiert dann das Kultduo Andi & Alex wieder „Frisch gekocht - Die Kochshow“.

Montag, 1. Mai 2017:

Keine Sendung

Dienstag, 2. Mai 2017: „Kreativ/Innovativ“

Gefülltes Huhn mit Kohlrabi und Birne
Rezept von Konstantin Filippou
3 Stunden/aufwendig
Saibling, Melanzani & Zitronatzitrone
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 15 Minuten/leicht

Mittwoch, 3. Mai 2017: „Familie“

Kalbskotelett in Senfsauce und Gnocchi mit Pilzen
Rezept von Konstantin Filippou
40 Minuten/aufwendig
Erdäpfelkas (kalt und warm)
Rezept für Richard Rauch
1 Stunde 15 Minuten/leicht

Donnerstag, 4. Mai 2017: „Süß“

Tajine mit Kalb, Datteln und Marillen
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde 45 Minuten/aufwendig
Muttertags-Etagen-Törtchen
Rezept von Eveline Wild
45 Minuten (ohne Kühl/Gefrierzeit)/aufwendig

Freitag, 5. Mai 2017: „Kochshow“

Gefüllte Zucchini auf Pilzragout
Rezept von Andreas Wojta
45 Minuten/aufwendig
Geschnetzeltes vom Maibock mit Schupfnudeln und Pilzen
Rezept von Alexander Fankhauser
40 Minuten/aufwendig

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