Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Schweinsrüssel mit Linsen

Interspot

Schweinsrüssel mit Linsen

Frisch gekocht

„Frisch gekocht“-Spezialwoche

Ob kochen, backen, grillen oder schmoren - Österreichs hochkarätigste Küchencrew zeigt von Montag bis Freitag um 14.00 Uhr in ORF 2 wieder frische Gerichte für jeden Gaumen. Hier gibt es die Rezepte dazu.
Werbung Werbung schließen
Frisch gekocht“-Spezialwoche: Paul Ivic kocht mit Max Stiegl
Im Sinne der größtmöglichen Verwertung von Lebensmitteln lädt „Frisch gekocht“-Spitzenkoch Paul Ivic den Innereien-Spezialisten Max Stiegl aus dem Burgenland ein. Gemeinsam präsentieren sie dem „Frisch gekocht“-Publikum neue kreative Rezepte, bei denen ein ressourcenschonender Einsatz von Produkten im Vordergrund steht.

Montag, 29. Mai 2017: „Vegetarisch“

Salat von Bohnen & Bohnenblüten
Rezept von Paul Ivic
30 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht
Schweinsrüssel mit Linsen
Rezept von Max Stiegl
25 Stunden/aufwendig

Dienstag, 30. Mai 2017: „Kreativ/Innovativ“

Fisser Gerste mit Wurzelspinat
Rezept von Paul Ivic
30 Minuten/aufwendig
Purbacher Blunzn
Rezept von Max Stiegl
3 Stunden 30 Minuten/für Ehrgeizige

Mittwoch, 31. Mai 2017: „Familie“

Sellerie-Tacos
Rezept von Paul Ivic
1 Stunde 15 Minuten/aufwendig
Schweinskotelett mit Gewürzpolenta und karamellisierten Herzkirschen
Rezept von Max Stiegl
30 Minuten/leicht

Donnerstag, 1. Juni 2017: „Süß“

Paradeiserteigtaschen mit Spargelsalat
Rezept von Paul Ivic
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Schweinsohren-Terrine
Rezept von Max Stiegl
5 Stunden 30 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Freitag, 2. Juni 2017: „Kochshow“

Italienisches Hendl mit Paradeisern und Polenta
Rezept von Andreas Wojta
45 Minuten/aufwendig
Pochiertes Röllchen von der Lachsforelle mit Blattspinat
Rezept von Alexander Fankhauser
35 Minuten/aufwendig

Links: