Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Spareribs mit Blecherdäpfel und Majorangurke.

Interspot

Spareribs mit Blecherdäpfel und Majorangurke.

Werbung
Frisch gekocht

„Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex“ - Die Rezepte der KW 26

Eine Woche lang gehen die Publikumslieblinge Andi und Alex auf die Jagd nach den besten Grillrezepten: Als Häuptling Adlerauge und Häuptling Weiße Feder grillen die beiden Stadtindianer Grillklassiker für jeden Geschmack.
Werbung Werbung schließen

Montag, 26. Juni 2017:

Tomahawk-Steak mit Indianerbohnen und gegrillten Maisfladen
Rezept von Andreas Wojta
1 Stunde/aufwendig
Gegrillte Jungzwiebeln im Blätterteigmantel mit Currysauce
Rezept von Alexander Fankhauser
20 Minuten/leicht

Dienstag, 27. Juni 2017:

Spareribs mit Blecherdäpfel und Majorangurke
Rezept von Andreas Wojta
40 Minuten/aufwendig
Lauwarm geräucherter Saibling mit gegrilltem Halloumi im Zucchinimantel und Paprikagemüse
Rezept von Alexander Fankhauser
20 Minuten/leicht

Mittwoch, 28. Juni 2017:

Berner Würstel mit Puszta-Kraut und gebackenen Curryzwiebeln
Rezept von Andreas Wojta
30 Minuten/aufwendig
Rosa gegrillter Rostbraten mit Kohlrabigemüse und Rosmarinkartoffeln
Rezept von Alexander Fankhauser
25 Minuten/leicht

Donnerstag, 29. Juni 2017:

Erdäpfel-Cheeseburger mit Mango und Avocado
Rezept von Andreas Wojta
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Klassischer Burger mit Kartoffelwedges und Cocktailsauce
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/aufwendig

Freitag, 30. Juni 2017

Persisches Grillhendl mit Melanzani und Petersiliensalat
Rezept von Andreas Wojta
40 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Vegetarische Pizza
Rezept von Alexander Fankhauser
1 Stunde 20 Minuten/aufwendig
Logo BILLA

Logo BILLA

Im Sommer zeigt „Frisch gekocht“ Wiederholungssendungen aus den Vorjahren. Passend zu den heißen Monaten finden Sie dabei jede Menge Rezepte für leichte und schmackhafte Sommerküche.

Links: