Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Gefülltes Brathendl

Interspot

Gefülltes Brathendl

Werbung
Frisch gekocht

„Frisch gekocht“ - Die Rezepte der KW 29

Ob kochen, backen, grillen oder schmoren - Österreichs hochkarätigste Küchencrew zeigt von Montag bis Freitag um 14.00 Uhr in ORF 2 wieder frische Gerichte für jeden Gaumen. Hier gibt es die Rezepte dazu.
Die Sendungen dieser Woche sind Wiederholungen.

Montag, 17. Juli 2017:

Haselnussauflauf mit Trauben
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten/aufwendig
Udon-Nudeln mit Austernpilzen und Mangosalat
Rezept von Paul Ivic
20 Minuten/leicht

Dienstag, 18. Juli 2017:

Glasnudelsalat mit Rotbarbe
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
20 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht
Kaninchen-Hot-pot mit weißen Bohnen und Chorizo
Rezept von Konstantin Filippou
2 Stunden/leicht

Mittwoch, 19. Juli 2017:

Gefülltes Brathendl
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde 15 Minuten/für Ehrgeizige
Meine Lieblingslasagne
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde/aufwendig

Donnerstag, 20. Juli 2017:

Petersilienschaumsuppe
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Kardinalschnitten
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde/aufwendig

Freitag, 21. Juli 2017

Gekochte Schweinsstelze auf Schwarzbrot-Zwiebelsauce und brauner Krenbutter
Rezept von Andreas Wojta
1 Stunde 45 Minuten/leicht
Hering mit Kraut und Rüben in Honigsauce
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/leicht
Logo BILLA

Logo BILLA

Im Sommer zeigt „Frisch gekocht“ Wiederholungssendungen aus den Vorjahren. Passend zu den heißen Monaten finden Sie dabei jede Menge Rezepte für leichte und schmackhafte Sommerküche.

Links:

Werbung X