Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Salat von Radicchio, Orangen, Schafskäse und Mandel-Fenchel-Streusel

Interspot

Salat von Radicchio, Orangen, Schafskäse und Mandel-Fenchel-Streusel

Werbung
Frisch gekocht

„Frisch gekocht“ - Die Rezepte der KW 30

Ob kochen, backen, grillen oder schmoren - Österreichs hochkarätigste Küchencrew zeigt von Montag bis Freitag um 14.00 Uhr in ORF 2 wieder frische Gerichte für jeden Gaumen. Hier gibt es die Rezepte dazu.
Die Sendungen dieser Woche sind Wiederholungen.

Montag, 24. Juli 2017:

Mein Frühstück
Rezepte von Paul Ivic
20 Minuten/leicht
Salat von Radicchio mit Orangen, Schafskäse und Mandel-Fenchel-Streusel
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Dienstag, 25. Juli 2017:

Ackerarrangement
Rezept von Paul Ivic
40 Minuten/aufwendig
Makrele mit Berberitzen
Rezept von Konstantin Filippou
40 Minuten/aufwendig

Mittwoch, 26. Juli 2017:

Gefüllte Kohlroulade
Rezept von Paul Ivic
35 Minuten/aufwendig
Schottsuppe mit Erdäpfelblini & Bauchspeck
Rezept von Andreas Döllerer
35 Minuten/aufwendig

Donnerstag, 27. Juli 2017:

Rote Rüben-Carpaccio mit Walnussdressing und Zitronen-Pfeffer-Mayonnaise
Rezept von Paul Ivic
50 Minuten/leicht
Zitronen-Karrees
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig

Freitag, 28. Juli 2017

Erdäpfel-Topfentascherln auf Lachsbolognese
Rezept von Andreas Wojta
30 Minuten/aufwendig
Soufflierter Scheiterhaufen mit marinierten Beeren
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/leicht
Logo BILLA

Logo BILLA

Im Sommer zeigt „Frisch gekocht“ Wiederholungssendungen aus den Vorjahren. Passend zu den heißen Monaten finden Sie dabei jede Menge Rezepte für leichte und schmackhafte Sommerküche.

Links:

Werbung X