Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Salat von Radicchio, Orangen, Schafskäse und Mandel-Fenchel-Streusel

Interspot

Salat von Radicchio, Orangen, Schafskäse und Mandel-Fenchel-Streusel

Werbung
Frisch gekocht

„Frisch gekocht“ - Die Rezepte der KW 31

Ob kochen, backen, grillen oder schmoren - Österreichs hochkarätigste Küchencrew zeigt von Montag bis Freitag um 14.00 Uhr in ORF 2 wieder frische Gerichte für jeden Gaumen. Hier gibt es die Rezepte dazu.
Die Sendungen dieser Woche sind Wiederholungen.

Montag, 31. Juli 2017:

Muschel-Chowder
Rezept von Konstantin Filippou
35 Minuten/aufwendig
Linsen-Erdäpfel-Salat
Rezept von Paul Ivic
35 Minuten/leicht

Dienstag, 1. August 2017:

Lammschulter-Pie
Rezept von Konstantin Filippou
5 Stunden 30 Minuten/aufwendig
Konfierte Kerbelknolle mit Zwiebel-Speck-Gemüse und Pilzschaum 
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde 10 Minuten/aufwendig

Mittwoch, 2. August 2017:

Flade mit Käse
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde 30 Minuten/aufwendig
Fleischkrapfen mit Sauerkraut
Rezept von Andreas Döllerer
33 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Donnerstag, 3. August 2017:

Zander im Dashifond
Rezept von Konstantin Filippou
25 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Apfel-Sandkuchen
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde/aufwendig

Freitag, 4. August 2017

Faschiertes im Blätterteig mit Ziegenkäse und hausgemachter Chilisauce
Rezept von Andreas Wojta
50 Minuten/aufwendig
Steinbutt in der Kräuterkruste mit Fenchel und Safrankartoffeln
Rezept von Alexander Fankhauser
35 Minuten/aufwendig
Logo BILLA

Logo BILLA

Im Sommer zeigt „Frisch gekocht“ Wiederholungssendungen aus den Vorjahren. Passend zu den heißen Monaten finden Sie dabei jede Menge Rezepte für leichte und schmackhafte Sommerküche.

Links:

Werbung X