Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Geeiste Melonen-Tomaten-Suppe mit Couscous-Salat

Interspot

Geeiste Melonen-Tomaten-Suppe mit Couscous-Salat

Werbung
Frisch gekocht

„Frisch gekocht“: Rezepte der KW 35

Ob kochen, backen, grillen oder schmoren - Österreichs hochkarätigste Küchencrew zeigt von Montag bis Freitag um 14.00 Uhr in ORF 2 Gerichte für jeden Gaumen. Hier gibt es die Rezepte dazu.
Von Montag bis Donnerstag werden in jeder Folge zwei Rezepte nacheinander gekocht - und zwar eines vom jeweiligen Host-Koch der Woche und eines vom täglichen Gastkoch aus dem „Frisch gekocht“-Küchenteam. Sowohl die Host-Köche als auch die Gastköche wechseln einander ab. Jeden Freitag stehen dann Österreichs Kultköche Andi & Alex hinterm Herd und machen mit ihrer Kochshow vor Publikum Lust aufs Kochen am Wochenende.

Montag, 28. August 2017: „Vegetarisch“

Melanzani in Tomatensauce
Rezept von Konstantin Filippou
40 Minuten/leicht
Pikante Kokospraline mit Pak Choi
Rezept von Paul Ivic
1 Stunde 15 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Dienstag, 29. August 2017: „Kreativ/Innovativ“

Zander nach persischer Art
Rezept von Konstantin Filippou
30 Minuten/leicht
Gefüllte Artischocken
Rezept von Lisl Wagner-Bacher

Mittwoch, 30. August 2017: „Familie“

Hühner Kebab mit Pflaumen-Risoni
Rezept von Konstantin Filippou
50 Minuten/aufwendig
Erdäpfel-Schinken-Flan mit Ei und Spargel
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten/aufwendig

Donnerstag, 31. August 2017

Kalbsleber
Rezept von Konstantin Filippou
25 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht
Tiramisu Törtchen
Rezept von Eveline Wild
40 Minuten (ohne Kühlzeiten)/aufwendig
Freitag, 1. September: „Kochshow“
Welsnockerl auf Paprikakraut
Rezept von Andreas Wojta
45 Minuten/aufwendig
Mit Blutwurst gefüllte Kaisergranaten auf Sellerie-Safran-Creme
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/aufwendig
Logo BILLA

Logo BILLA

Im Sommer zeigt „Frisch gekocht“ die Wiederholungssendungen vom Vorjahr. Passend zu den heißen Monaten finden Sie dabei jede Menge Rezepte für leichte und schmackhafte Sommerküche.

Links:

Werbung X