Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Steinpilze mit Kartoffel-Buchteln

Interspot

Steinpilze mit Kartoffel-Buchteln

Werbung
Frisch gekocht

„Frisch gekocht“: Rezepte der KW 36

Ob kochen, backen, grillen oder schmoren - Österreichs hochkarätigste Küchencrew zeigt von Montag bis Freitag um 14.00 Uhr in ORF 2 Gerichte für jeden Gaumen. Hier gibt es die Rezepte dazu.
Werbung Werbung schließen
Von Montag bis Donnerstag werden in jeder Folge zwei Rezepte nacheinander gekocht - und zwar eines vom jeweiligen Host-Koch der Woche und eines vom täglichen Gastkoch aus dem „Frisch gekocht“-Küchenteam. Sowohl die Host-Köche als auch die Gastköche wechseln einander ab. Jeden Freitag stehen dann Österreichs Kultköche Andi & Alex hinterm Herd und machen mit ihrer Kochshow vor Publikum Lust aufs Kochen am Wochenende.

Montag, 4. September 2017: „Vegetarisch“

Glacierte Melanzani mit Steinpilzen und piemontesischen Haselnüssen
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde/aufwendig
Steinpilze mit Kartoffel-Buchteln
Rezept von Paul Ivic
1 Stunde/aufwendig

Dienstag, 5. September 2017: „Kreativ/Innovativ“

Topfenpalatschinken-Creme mit karamellisierten Zwetschken
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
50 Minuten (ohne Steh- und Gefrierzeiten)/aufwendig
Red Snapper in Sellerie-Milch
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig

Mittwoch, 6. September 2017: „Familie“

Fasanbrüstchen mit karamellisiertem Kraut und Thymian-Crêpes
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde/aufwendig
Pappardelle mit Wildschweinsugo
Rezept von Andreas Döllerer
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Donnerstag, 7. September 2017

Erdäpfeltascherl mit Sardellen-Kapern-Butter
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
45 Minuten (ohne Steh- und Gefrierzeiten)/aufwendig
Topfenknödel mit Mohn auf Zwetschkenspiegel
Rezept von Eveline Wild
45 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Freitag, 8. September: „Kochshow“
Marinierter Saibling mit gegrilltem Paprika
Rezept von Andreas Wojta
30 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Piccata vom Sellerie mit Chicorée und Paprika
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/leicht
Logo BILLA

Logo BILLA

Derzeit zeigt „Frisch gekocht“ die Wiederholungssendungen vom Vorjahr.

Links: