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Kürbisgugelhupf.

Interspot

Kürbisgugelhupf.

Frisch gekocht

„Frisch gekocht“: Rezepte der KW 41

Ob kochen, backen, grillen oder schmoren - Österreichs hochkarätigste Küchencrew zeigt von Montag bis Freitag um 14.00 Uhr in ORF 2 Gerichte für jeden Gaumen. Hier gibt es die Rezepte dazu.
Von Montag bis Donnerstag werden in jeder Folge zwei Rezepte nacheinander gekocht - und zwar eines vom jeweiligen Host-Koch der Woche und eines vom täglichen Gastkoch aus dem „Frisch gekocht“-Küchenteam. Sowohl die Host-Köche als auch die Gastköche wechseln einander ab. Jeden Freitag stehen dann Österreichs Kultköche Andi & Alex hinterm Herd und machen mit ihrer Kochshow vor Publikum Lust aufs Kochen am Wochenende.

Montag, 9. Oktober 2017: „Vegetarisch“

Glasierte Salatherzen auf Maisgrießcreme mit Pilzen
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
30 Minuten/aufwendig
Zwetschkenfleck à la Seehof
Rezept von Paul Ivic
50 Minuten/leicht

Dienstag, 10. Oktober 2017: „Kreativ/Innovativ“

Gelierte Kürbissuppe mit kleinem Salat und geräuchertem Aal
Rezept von Lisl Wagner-Bacher 
40 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Kürbis-Panzanella aus knusprigem Heidensterz
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde/aufwendig

Mittwoch, 11. Oktober 2017: „Familie“

Erdäpfelauflauf mit Röstzwiebel und Speck
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten/aufwendig
Schlosserbuben mit Tahiti-Vanillesauce
Rezept von Andreas Döllerer
30 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig

Donnerstag, 12. Oktober 2017

Kalbskotelett mit Mohn
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
4 Stunden/aufwendig
Kürbis-Gugelhupf
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 15 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Freitag, 13. Oktober: „Kochshow“
Schweinslungenbraten auf Gorgonzolapüree mit Zwetschken
Rezept von Andreas Wojta
35 Minuten/leicht
Weißes Kaffeemousse mit Rotweinbirne
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig

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