Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Erbsengazpacho mit Roten Linsen und Ceviche

Interspot

Erbsengazpacho mit Roten Linsen und Ceviche

Frisch gekocht

„Frisch gekocht“: Rezepte der KW 42

Es wird wieder „Frisch gekocht“. Mit frischen, neuen Rezepten startet das „Frisch gekocht“-Küchenteam in die Herbstsaison. Ob kochen, backen, grillen oder schmoren - Österreichs hochkarätigste Küchencrew zeigt von Montag bis Freitag um 14.00 Uhr in ORF 2 Gerichte für jeden Gaumen. Hier gibt es die Rezepte dazu.
Werbung Werbung schließen
Passend zur Jahreszeit stehen herrlich-herbstliche Rezepte auf dem Küchenplan. Natürlich steht in der „Frisch gekocht“-Küche wieder ein Team hochdekorierter Spitzenköchinnen und -köche: In der aktuellen Staffel zeigen Paul Ivic, Konstantin Filippou, Richard Rauch, Andreas Döllerer, Jacqueline Pfeiffer, Lisl Wagner-Bacher und Meisterpatissière Eveline Wild ihre Rezepte. Freitags zum Wochenausklang präsentiert dann das Kultduo Andi & Alex wieder „Frisch gekocht - Die Kochshow“.

Montag, 17. Oktober 2016: „Vegetarisch“

Erbsengazpacho mit Roten Linsen und Ceviche
Rezept von Andreas Döllerer
20 Minuten/leicht
Fladenbrotzeit
Rezept von Paul Ivic
40 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig

Dienstag, 18. Oktober 2016: „Kreativ/Innovativ“

Saibling mit Fregola Sarda & wildem Brokkoli
Rezept von Andreas Döllerer
30 Minuten/aufwendig
Hirsch-Cordon Bleu mit Holler, Tomme de Savoie, Kartoffel-Apfel-Püree
Rezept von Jacqueline Pfeiffer
3 Stunden/aufwendig
Mittwoch, 19. Oktober 2016: „Familie“
Würziger Krautwickler mit Petersilienerdäpfeln
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde/aufwendig
Gebackene Zucchini-Kürbistascherln
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten/aufwendig

Donnerstag, 20. Oktober 2016

Gegrillter Kalbsrücken, Kopfsalatcreme & Haselnuss
Rezept von Andreas Döllerer
3 Stunden/aufwendig
Zwetschken-Nougat- Délice
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Steh- und Gefrierzeiten)/aufwendig
Freitag, 21. Oktober „Kochshow“
Risotto Carbonara
Rezept von Andreas Wojta
25 Minuten/leicht
Gebackene Milchreisknödel mit Mais und Beeren
Rezept von Alexander Fankhauser
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Links: