Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Gansleinmachsuppe mit Majoran

Interspot

Gansleinmachsuppe mit Majoran

Frisch gekocht

„Frisch gekocht“: Die Rezepte der KW 45 mit Ganslrezepten

Ob kochen, backen, grillen oder schmoren - Österreichs hochkarätigste Küchencrew zeigt von Montag bis Freitag um 14.00 Uhr in ORF 2 Gerichte für jeden Gaumen. Hier gibt es die Rezepte dazu.
Von Montag bis Donnerstag werden in jeder Folge zwei Rezepte nacheinander gekocht - und zwar eines vom jeweiligen Host-Koch der Woche und eines vom täglichen Gastkoch aus dem „Frisch gekocht“-Küchenteam. Sowohl die Host-Köche als auch die Gastköche wechseln einander ab. Jeden Freitag stehen dann Österreichs Kultköche Andi & Alex hinterm Herd und machen mit ihrer Kochshow vor Publikum Lust aufs Kochen am Wochenende.

Montag, 6. November 2017

Gansleinmachsuppe mit Majoran
Rezept von Andreas Döllerer
40 Minuten/leicht
Kastanienravioli auf geschmortem Langen von Neapel
Rezept von Paul Ivic
50 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Dienstag, 7. November 2017

Gansl „sous vide“ mit Rahmkraut, Walnüssen & Damnidei
Rezept von Andreas Döllerer
12 Stunden/aufwendig
Schaumsuppe mit Erdäpfeln, Wurzeln und Räucherforelle
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
45 Minuten/aufwendig

Mittwoch, 8. November 2017

Pappardelle mit Gansl & Maroni
Rezept von Andreas Döllerer
30 Minuten/aufwendig
Kalbsgulasch mit Butternockerln
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde 30 Minuten/aufwendig

Donnerstag, 9. November 2017

Ganslrillette
Rezept von Andreas Döllerer
35 Minuten/leicht
Montblanc-Törtchen
Rezept von Eveline Wild
3 Stunden (ohne Stehzeit)/aufwendig
Freitag, 10. November 2017
Grießkoch mit Weichseln und Kaffeeschaum
Rezept von Andreas Wojta
30 Minuten/aufwendig
Gefüllte gebackene Hühnerbrust mit Kartoffel-Rotkraut-Salat
Rezept von Alexander Fankhauser
35 Minuten/aufwendig
Für das beste Gansl
Damit das Gansl auch perfekt gelingt, haben Andi & Alex einen speziellen Tipp für Sie.
Gansltipp von Andi & Alex

Links:

Werbung X