Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Entenbrust mit Rotkraut-Maroni-Strudel und Portweinsauce

Interspot

Entenbrust mit Rotkraut-Maroni-Strudel und Portweinsauce

Frisch gekocht

„Frisch gekocht“: Die Rezepte der KW 49

Im ORF wird „Frisch gekocht“. Ob kochen, backen, grillen oder schmoren - Österreichs hochkarätigste Küchencrew zeigt von Montag bis Freitag um 14.00 Uhr in ORF 2 Gerichte für jeden Gaumen. Hier gibt es die Rezepte dazu.
Werbung Werbung schließen
Passend zur Jahreszeit stehen herrlich-herbstliche Rezepte auf dem Küchenplan. Natürlich steht in der „Frisch gekocht“-Küche wieder ein Team hochdekorierter Spitzenköchinnen und -köche: In der aktuellen Staffel zeigen Paul Ivic, Konstantin Filippou, Richard Rauch, Andreas Döllerer, Jacqueline Pfeiffer, Lisl Wagner-Bacher und Meisterpatissière Eveline Wild ihre Rezepte. Freitags zum Wochenausklang präsentiert dann das Kultduo Andi & Alex wieder „Frisch gekocht - Die Kochshow“.

Montag, 5. Dezember 2016: „Vegetarisch“

Gewürzlachs mit Specklinsen & Granny Smith
Rezept von Andreas Döllerer
25 Minuten (ohne Stehzeiten)/leicht
Pâte feuilletée mit Muskatkürbis
Rezept von Paul Ivic
45 Minuten (ohne Stehzeiten)/für Ehrgeizige

Dienstag, 6. Dezember 2016: „Kreativ“

Rehschnitzel in Preiselbeeren-Pfeffer-Sauce mit Kohlsprossen und Nussnudeln
Rezept von Andreas Döllerer
35 Minuten (ohne Gefrierzeit)/aufwendig
Wintergemüse mit Blattspinat und Trüffelsauce
Rezept von Jacqueline Pfeiffer
1 Stunde 30 Minuten/aufwendig
Mittwoch, 7. Dezember 2016: „Familie“
Knusprige Waffeln mit Sauerrahm, Zwetschken & Zimt
Rezept von Andreas Döllerer
30 Minuten/aufwendig
Weihnachtliche Macarons
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/für Ehrgeizige
Am Donnerstag, dem 8. Dezember entällt die Sendung.
Freitag, 9. Dezember 2016: „Kochshow“
Brombeerknödel
Rezept von Andreas Wojta
40 Minuten/aufwendig
Entenbrust mit Rotkraut-Maroni-Strudel und Portweinsauce
Rezept von Alexander Fankhauser
50 Minuten/aufwendig

Links: