Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Vanillekipferl-Parfait mit lauwarmem Eierlikör

Interspot

Vanillekipferl-Parfait mit lauwarmem Eierlikör

Frisch gekocht

„Frisch gekocht“: Adventwoche mit Eveline und Richard

In der sechsten „Frisch gekocht“-Spezialwoche 2017 zeigen zwei „Frisch gekocht“-Stars kulinarische Ideen für die Vorweihnachtszeit und die Feiertage: Unter dem Motto „Advent mit Eveline und Richard“ stehen ab Montag, dem 11. Dezember 2017, jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 Meisterpatissière Eveline Wild und Drei-Hauben-Koch Richard Rauch gemeinsam in der Küche und präsentieren ihre ganz persönlichen Advent- und Weihnachtsrezepte
In der Kalenderwoche 50 bringen Sie Eveline Wild und Richard Rauch mit neuen Rezepten in Adventstimmung. Zum Wochenausklang am Freitag gibt es bei „Frisch gekocht mit Andi und Alex“ ebenfalls Ideen für ein weihnachtliches Menü.

Montag, 11. Dezember 2017

Dominosteine
Rezepte von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/für Ehrgeizige
Sauerkraut-Erdäpfelpuffer mit Rahm-Chinakohlsalat
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten/leicht

Dienstag, 12. Dezember 2017

Ochsenaugen
Rezept von Eveline Wild
40 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Gepökeltes Saubackerl, Topinambur und Haselnüsse
Rezept von Richard Rauch
2 Stunden 15 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig

Mittwoch, 13. Dezember 2017

Vanillekipferl-Parfait mit lauwarmem Eierlikör
Rezept von Eveline Wild
50 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Karpfen, Käferbohnen, Rettich und Kren
Rezept von Richard Rauch
25 Minuten/leicht

Donnerstag, 14. Dezember 2017

Pikante Kekse mit allerlei Dips
Rezept von Eveline Wild
40 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Steira Wirt-Kekse
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Freitag, 16. Dezember 2017
Avocado-Erdäpfel auf Lachsbolognese
Rezept von Andreas Wojta
35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Zander im Mohnbackteig mit Kletzenbrottascherln
Rezept von Alexander Fankhauser
40 Minuten/aufwendig

Links:

Werbung X