27.11.2017
Gebeizter Eismeersaibling, Gurke & geklärtes Joghurt

Interspot

Gebeizter Eismeersaibling, Gurke & geklärtes Joghurt

Frisch gekocht: Die Rezepte der KW 48

27.11.2017
Spitzpaprika, Fregola Sarda & Bergkäse

Interspot

Spitzpaprika, Fregola Sarda & Bergkäse

Spitzpaprika, Fregola Sarda & Bergkäse

27.11.2017
Gewürzsoufflé mit Weinbrandsabayon

Interspot

Gewürzsoufflé mit Weinbrandsabayon

Gewürzsoufflé mit Weinbrandsabayon

27.11.2017
Gebeizter Eismeersaibling, Gurke & geklärtes Joghurt

Interspot

Gebeizter Eismeersaibling, Gurke & geklärtes Joghurt

Gebeizter Eismeersaibling, Gurke & geklärtes Joghurt

27.11.2017
Saure Suppe mit Lachsforelle und Süßkartoffeln

Interspot

Saure Suppe mit Lachsforelle und Süßkartoffeln

Saure Suppe mit Lachsforelle und Süßkartoffeln

27.11.2017
Kürbisgnocchi mit Ingwer

Interspot

Kürbisgnocchi mit Ingwer

Kürbisgnocchi mit Ingwer

27.11.2017
Reisfleisch mit Bauernhendl

Interspot

Reisfleisch mit Bauernhendl

Reisfleisch mit Bauernhendl

27.11.2017
Waller, Kren & Spinat

Interspot

Waller, Kren & Spinat

Waller, Kren & Spinat

27.11.2017
Flockenobers-Torte

Interspot

Flockenobers-Torte

Flockenobers-Torte

27.11.2017
Burrata auf Melanzani-Gemüse mit Kürbis-Brot

Interspot

Burrata auf Melanzani-Gemüse mit Kürbis-Brot

Burrata auf Melanzani-Gemüse mit Kürbis-Brot

Mehr