27.11.2017
Entenbrust mit Speckzwetschken und Kartoffel-Maroni-Knödel

Interspot

Entenbrust mit Speckzwetschken und Kartoffel-Maroni-Knödel

Entenbrust mit Speckzwetschken und Kartoffel-Maroni-Knödel

20.11.2017
Buchweizen-Ravioli, Salbei, Kraut und Champignons

Interspot

Buchweizen-Ravioli, Salbei, Kraut und Champignons

Die Rezepte der "Frisch gekocht Wildwoche"

20.11.2017
Buchweizen-Ravioli, Salbei, Kraut und Champignons

Interspot

Buchweizen-Ravioli, Salbei, Kraut und Champignons

Buchweizen-Ravioli, Salbei, Kraut und Champignons

20.11.2017
Einkornquiche mit herbstlichem Gemüse

Interspot

Einkornquiche mit herbstlichem Gemüse

Einkornquiche mit herbstlichem Gemüse

20.11.2017
Rehrücken mit Chicorée, Mohn und Orangen

Interspot

Rehrücken mit Chicorée, Mohn und Orangen

Rehrücken mit Chicorée, Mohn und Orangen

20.11.2017
Geschmorte Gamsschulter mit Rahmschwammerl, Schwarzbeeren & Briocheknödel

Interspot

Geschmorte Gamsschulter mit Rahmschwammerl, Schwarzbeeren & Briocheknödel

Geschmorte Gamsschulter mit Rahmschwammerl, Schwarzbeeren & Briocheknödel

20.11.2017
Wildschweinschnitzel mit Herbsttrompeten, Maroni und Tarhonya

Interspot

Wildschweinschnitzel mit Herbsttrompeten, Maroni und Tarhonya

Wildschweinschnitzel mit Herbsttrompeten, Maroni und Tarhonya

20.11.2017
Wildente, herbstliches Gemüse, Wacholder und Arme Ritter

Interspot

Wildente, herbstliches Gemüse, Wacholder und Arme Ritter

Wildente, herbstliches Gemüse, Wacholder und Arme Ritter

20.11.2017
Gebratenes Hirschherz mit eingelegten Goldrüben, Passionsfrucht und Vanille

Interspot

Gebratenes Hirschherz mit eingelegten Goldrüben, Passionsfrucht und Vanille

Gebratenes Hirschherz mit eingelegten Goldrüben, Passionsfrucht und Vanille

20.11.2017
Tonkabohnen-Margeriten-Kuchen

Interspot

Tonkabohnen-Margeriten-Kuchen

Tonkabohnen-Margeriten-Kuchen

Mehr