Colourbox
Simeon Baker
Zoodles mit Basilikum, Tomaten, Kapern und Ziegenkäse
Spinatsuppe mit pochiertem Ei
Frisches Schafs-Joghurt mit karamellisierter weißer Schokolade und Himbeeren
Maximilian Zahn / Unsplash (Beispielfoto)
Gebackener Topfen mit rosa Rhabarber
Gebackener Topfen mit rosa Rhabarber (24.4.)
Grüner Spargel.
Frühlingssalat mit grünem Spargel und pochiertem Ei (23.4.)
Heilbutt mit Nussbutter-Sellerie, Schnittlauch und Limette
Osttiroler Gams-Tatar mit Erdäpfeln, Speck und Junglauch
Davide Ragusa / Unsplash (Beispielfoto)
Gedünstete Morchel-Ravioli
Gedünstete Morchel-Ravioli (23.4.)
Gebeizte Isel-Forelle mit Gurke, Buttermilch und Kren
Frikassee vom Perlhuhn mit Spargel, Morcheln, Erbsen und Minze