Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Eveline Wild

Interspot

Eveline Wild

Gewinnspiel
Kulinarik

Kommen Sie in Weihnachtsstimmung mit den Rezepten von Eveline Wild

Konditorweltmeisterin und „Frisch gekocht“-Bäckerin Eveline Wild stellt in ihrem Buch „Wild backen mit Früchten“ neue Kreationen vor. ORF extra-Leser können ein handsigniertes Exemplar gewinnen.
Edle Kuchen, Torten und zauberhafte Desserts: Eveline Wild legt in ihrem aktuellen Backbuch das Augenmerk auf regionale und saisonale Produkte. Mit Orangen, Birnen, Kastanien und Glühweinaromen ziehen weihnachtliche Düfte durch die Küche.
Auch Klassiker wie Christstollen oder Rum-Kokos-Würfel dürfen im handsignierten Kochbuch nicht fehlen. Für alle, die gerne mit Hochprozentigem backen, verlosen wir zusätzlich drei „The Spirit of Austria“-Backsets, bestehend aus einer Flasche „Stroh Rum“, einem Rührbesen und einem Rumkochbuch - ebenfalls handsigniert von Eveline Wild.
Der Teilnahmeschluss ist am 30. November 2017.
Handsigniertes Kochbuch "Wild backen mit Früchten" und "The Spirit of Austria"-Backset (Flasche "Stroh Rum", Rührbesen, handsigniertes Rumkochbuch)

ORF extra

Handsigniertes Kochbuch "Wild backen mit Früchten" und "The Spirit of Austria"-Backset (Flasche "Stroh Rum", Rührbesen, handsigniertes Rumkochbuch)

Weihnachtsbäckereien von Eveline Wild

Gefüllte Haselnuss-Karos
45 Minuten/leicht
Christstollen
1 Stunde 30 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
"Herziges" Schwarz-Weiß-Gebäck
1 Stunde (ohne Kühlzeiten)/aufwendig
Zimtsterne
40 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Spekulatiusschnecken
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Werbung X