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Kulinarik

Lieblingsrezept von Melissa Naschenweng

Bodenständig, ehrlich und echt präsentiert sich Melissa Naschenweng ihren Fans. Genauso bodenständig kocht sie auch.
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Schweinsbraten mit Semmelknödel

Zubereitung Semmelknödel
Zwiebel schälen und fein hacken. Butter in der Pfanne schmelzen und Zwiebel darin glasig anbraten. Gut auskühlen lassen.
Eier aufschlagen und gut verquirlen. Mit Milch und Salz vermischen und über die Semmelwürfel leeren. Gegebenenfalls nachwürzen. Petersilie waschen, hacken und mit den Zwiebeln unter die Semmelwürfelmasse rühren. Zum Schluss das Mehl untermengen.
Hände befeuchten und Knödel formen. Wasser salzen und aufkochen. Knödel in nicht ganz zu stark wallendes Wasser einlegen. 10 Minuten ziehen lassen
Zubereitung Schweinsbraten
Schopfbraten mit Knoblauch, Salz und Kümmel einreiben.
Im heißen Öl rundherum anbraten. In einen Bräter legen und im vorgeheizten Backrohr bei 220 Grad etwa 20 Minuten braten.
Mit Fond aufgießen und weitere 40 Minuten garen. Wieder aufgießen und nach insgesamt 90 - 100 Minuten sollte der Braten weich sein. Kurz vor Ende der Garzeit gieße ich den Braten mit dunklem Bier auf. Der so gewonnene Bratensaft besticht durch sein würziges Aroma :-)
Guten Appetit, eure Melissa.
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