Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.

Sigrid & Marina

Kulinarik

Lieblingsrezept von Sigrid & Marina

Die singenden Schwestern aus dem Salzkammergut gehen 2017 erstmals in ihrer Karriere auf Tour. Zuhause stärken sie sich am liebsten mit selbstgemachten Marillenknödeln.
Werbung Werbung schließen

Marillenknödel aus Topfenteig

Zubereitung
250g Topfen, 1 Ei, 70g Gries, 70g zerlassene Butter, 70g Mehl, 1 Prise Salz zu einem Topfenteig gut verrühren; mind. 2 Stunden im Kühlschrank rasten lassen.

Marillen mit Teig zum Knödel formen und im leicht wallenden Salzwasser ca. 15 min kochen lassen.

In der Zwischenzeit in einer Pfanne 50g Butter schmelzen, Semmelbrösel mit Zimt und Staubzucker dazu geben und kurz anrösten.

Fertig gekochte Knödel darin wälzen, mit Staubzucker und Zimt bestreuen und servieren.

Unser Lieblingsgericht, Mahlzeit! Lasst es Euch schmecken....

Colourbox/ Sigrid & Marina

Link: