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Kulinarik
Lieblingsrezept von Vincent & Fernando
Frischer Bio-Spargel mit Boznersoße, dazu gekochter Bauernschinken mit Salzkartoffel
Zutaten für 2 Personen
- 500g frischer Bio-Spargel
- 400g junge Kartoffel
- 200g Boznersoße
- 100g Bauernschinken
Zubereitung Boznersoße
- 1 gekochtes Ei
- 1 Esslöffel mittelscharfer Senf
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 4 Esslöffel Majonaise
Dotter des gekochten Eis zerdrücken und das Eiweiß klein schneiden. Den Senf dazugeben, weiters den Zitronensaft und die Majonaise unterrrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken und abschließend mit Schnittlauch garnieren.
Den Spargel schälen und im Dampfgarer oder heißem Wasser ca. 20 min. garen. Den Spargel mit Parmesankäse und zerlassener Butter am Teller garnieren.
Dazu junge Salzkartoffel und gekochten Bauernschinken. Gutes Gelingen!