Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Vincent & Fernando

www.vincentfernando.com

Vincent & Fernando

Kulinarik

Lieblingsrezept von Vincent & Fernando

Die Brüder Vincent und Fernando ergänzen sich bei ihren zweistimmigen Auftritten perfekt. Auch privat haben sie denselben Geschmack: Für ihre Fans kochen sie frischen Bio-Spargel mit Boznersoße und begleiteten dieses Kochabenteuer mit dem Fotoapparat.
Werbung Werbung schließen

Frischer Bio-Spargel mit Boznersoße, dazu gekochter Bauernschinken mit Salzkartoffel

Zutaten für 2 Personen
  • 500g frischer Bio-Spargel
  • 400g junge Kartoffel
  • 200g Boznersoße
  • 100g Bauernschinken
Zubereitung Boznersoße
  • 1 gekochtes Ei
  • 1 Esslöffel mittelscharfer Senf
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 4 Esslöffel Majonaise
Dotter des gekochten Eis zerdrücken und das Eiweiß klein schneiden. Den Senf dazugeben, weiters den Zitronensaft und die Majonaise unterrrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken und abschließend mit Schnittlauch garnieren.
Den Spargel schälen und im Dampfgarer oder heißem Wasser ca. 20 min. garen. Den Spargel mit Parmesankäse und zerlassener Butter am Teller garnieren.
Dazu junge Salzkartoffel und gekochten Bauernschinken. Gutes Gelingen!

Colorbox/www.vincentfernando.com

Vincent & Fernando

Vincent & Fernando

Vincent & Fernando

Link: