Simeon Baker
Heilbutt mit Nussbutter-Sellerie, Schnittlauch und Limette
Osttiroler Gams-Tatar mit Erdäpfeln, Speck und Junglauch
Davide Ragusa / Unsplash (Beispielfoto)
Gedünstete Morchel-Ravioli
Gedünstete Morchel-Ravioli (23.4.)
Gebeizte Isel-Forelle mit Gurke, Buttermilch und Kren
Frikassee vom Perlhuhn mit Spargel, Morcheln, Erbsen und Minze
Melanie Andersen / Unsplash (Beispielfoto)
Ofenlachs mit Topfenreinkalan
Ofenlachs mit Topfenreinkalan (22.4.)
Colourbox
Gegrillte Kaisergranaten (19.4.)
ORF/Silvia Schneider GmbH/Simeon Baker
Almtiramisu (19.4)
Carina Schiendorfers Oxymel (19.4)
Kurzgebratenes vom Lamm mit Risotto (19.4)