23.04.2024
Heilbutt mit Nussbutter-Sellerie, Schnittlauch und Limette

Simeon Baker

Heilbutt mit Nussbutter-Sellerie, Schnittlauch und Limette

23.04.2024
Osttiroler Gams-Tatar mit Erdäpfeln, Speck und Junglauch

Simeon Baker

Osttiroler Gams-Tatar mit Erdäpfeln, Speck und Junglauch

23.04.2024
Gedünstete Morchel-Ravioli

Davide Ragusa / Unsplash (Beispielfoto)

Gedünstete Morchel-Ravioli

Gedünstete Morchel-Ravioli (23.4.)

22.04.2024
Gebeizte Isel-Forelle mit Gurke, Buttermilch und Kren

Simeon Baker

Gebeizte Isel-Forelle mit Gurke, Buttermilch und Kren

22.04.2024
Frikassee vom Perlhuhn mit Spargel, Morcheln, Erbsen und Minze

Simeon Baker

Frikassee vom Perlhuhn mit Spargel, Morcheln, Erbsen und Minze

22.04.2024
Ofenlachs mit Topfenreinkalan

Melanie Andersen / Unsplash (Beispielfoto)

Ofenlachs mit Topfenreinkalan

Ofenlachs mit Topfenreinkalan (22.4.)

19.04.2024
Shrimpsspieße

Colourbox

Gegrillte Kaisergranaten (19.4.)

19.04.2024
Almtiramisu

ORF/Silvia Schneider GmbH/Simeon Baker

Almtiramisu (19.4)

19.04.2024
Oxymel

ORF/Silvia Schneider GmbH/Simeon Baker

Carina Schiendorfers Oxymel (19.4)

19.04.2024
Kurzgebratenes vom Lamm mit Risotto

ORF/Silvia Schneider GmbH/Simeon Baker

Kurzgebratenes vom Lamm mit Risotto (19.4)

Mehr