Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Rote Rüben, Frischkäse, Haselnuss

Interspot

Rote Rüben, Frischkäse, Haselnuss

Schmeckt perfekt

„Schmeckt perfekt“: Die Rezepte der KW 14

„Schmeckt perfekt“ ist der Titel der neuen ORF-Kochsendung und auch das erklärte Ziel des neuen hochkarätigen, achtköpfigen „Schmeckt perfekt“-Kochteams. Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern in der neuen ORF-Kochsendung die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt perfekt“-Küchencrew. Hier gibt es die Rezepte dazu.
Von Montag bis Donnerstag werden in jeder Folge zwei Rezepte nacheinander gekocht - und zwar eines vom jeweiligen Host-Koch der Woche und eines vom täglichen Gastkoch aus dem „Frisch gekocht“-Küchenteam. Sowohl die Host-Köche als auch die Gastköche wechseln einander ab. Jeden Freitag stehen dann Österreichs Kultköche Andi & Alex hinterm Herd und machen mit ihrer Kochshow vor Publikum Lust aufs Kochen am Wochenende.

Dienstag, 03. April 2018

Puntarelle mit Melone, Kapernblatt & Bouchot-Muscheln
Rezept von Heinz Reitbauer
35 Minuten/aufwendig
Vietnamesische Frühlingsrollen mit österreichischem Frühlingsgemüse
Rezept von Milena Broger
35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Mittwoch, 04. April 2018

Rote Rüben, Frischkäse, Haselnuss
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde 45 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Knusprige Erdäpfeltorte, Bärlauchricotta, Radieschen
Rezept von Richard Rauch
35 Minuten/leicht

Donnerstag, 05. April 2018

Madeleines mit Orangenschokolade
Rezept von Eveline Wild
45 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Schweinskotelett mit geschmortem Braunschweiger Kraut & Sesam
Rezept von Heinz Reitbauer
3 Stunden 15 Minuten/aufwendig

Freitag, 06. April 2018

Huchen auf Frühlingsgemüse
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
Glacierte Milchlammleber mit Rhabarber & Cassis-Schalotten
Rezept von Andreas Döllerer
30 Minuten/aufwendig

Link:

Werbung X