Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Rhabarber-Grapefruit-Spinat-Salat mit Miso-Dressing und Jakobsmuschel

Interspot

Schmeckt perfekt

„Schmeckt perfekt“: Die Rezepte der KW 16

„Schmeckt perfekt“ ist der Titel der neuen ORF-Kochsendung und auch das erklärte Ziel des neuen hochkarätigen, achtköpfigen „Schmeckt perfekt“-Kochteams.
Werbung Werbung schließen
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern in der neuen ORF-Kochsendung die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt perfekt“-Küchencrew. Hier gibt es die Rezepte dazu.

Montag, 16. April 2018

Zwiebelsuppe
Rezept von Paul Ivic
40 Minuten/leicht
Lauwarme Lachsforelle mit Erdäpfelvinaigrette & Gurkenrelish
Rezept von Andreas Döllerer
30 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Dienstag, 17. April 2018

Rhabarber-Grapefruit-Spinat-Salat mit Miso-Dressing und Jakobsmuschel
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten/aufwendig
Parmesanstrudel mit geschmortem Paprika
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde/aufwendig

Mittwoch, 18. April 2018

Rieblmuas mit weichem Ei und Bergkäse
Rezept von Milena Broger
30 Minuten/aufwendig
Geschmortes Hendlhaxerl, Estragon, Kohlrabi, Zitrone
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten/leicht

Donnerstag, 19. April 2018

Verschiedene Crème Brûlées
Rezept von Eveline Wild
45 Minuten/aufwendig
Gebeizte Seeforelle, Rettich, Petersilienwurzel, Had’n
Rezept von Hannes Müller
3 Stunden (ohne Beizzeit)/aufwendig

Freitag, 20. April 2018

Rote Rüben mit Heu, Igelstachelbart & knusprigem Kalbskopf
Rezept von Heinz Reitbauer
2 Stunden 15 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Gebackenes Lammkotelett mit Erdäpfel-Lauch-Gemüse
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Links: