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Blunzen „Döllerer" mit karamellisiertem Paprikakraut

Interspot

Blunzen „Döllerer" mit karamellisiertem Paprikakraut

Schmeckt perfekt

„Schmeckt perfekt“: Die Rezepte der KW 17

„Schmeckt perfekt“ ist der Titel der neuen ORF-Kochsendung und auch das erklärte Ziel des neuen hochkarätigen, achtköpfigen „Schmeckt perfekt“-Kochteams.
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Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern in der neuen ORF-Kochsendung die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt perfekt“-Küchencrew. Hier gibt es die Rezepte dazu.

Montag, 23. April 2018

Gebratener Romanasalat an Kräuter-Hummus 
Rezept von Paul Ivic
1 Stunde/aufwendig
Wiesenkräuter-Strudel mit Radieschen-Salat
Rezept von Heinz Reitbauer
1 Stunde 15 Minuten/aufwendig

Dienstag, 24. April 2018

Saltimbocca vom Zander, Kohlrübengemüse & Wermut
Rezept von Hannes Müller
25 Minuten/aufwendig
Serbische Krautroulade
Rezept von Milena Broger
2 Stunden 30 Minuten/aufwendig

Mittwoch, 25. April 2018

Blunzen „Döllerer" mit karamellisiertem Paprikakraut
Rezept von Andreas Döllerer
25 Minuten/leicht
Palatschinken überbacken
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
45 Minuten/leicht

Donnerstag, 26. April 2018

Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Rösti, Radieschensalat und Braune-Butter-Schnittlauch-Emulsion
Rezept von Milena Broger
1 Stunde 30 Minuten/aufwendig
Eispralinen
Rezept von Eveline Wild
30 Minuten (ohne Gefrierzeit)/aufwendig

Freitag, 27. April 2018

Sandwich vom Rind, Röhrlsalat, Parmesan, Polenta
Rezept von Hannes Müller
2 Stunden 15 Minuten/aufwendig
Gekochte und gebratene Kasnudeln, Kochsalat-Erbsen-Gemüse
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig

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