Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Erdäpfel-Brunnenkresse-Salat mit gebackenem Bries & Sardellen

Interspot

Erdäpfel-Brunnenkresse-Salat mit gebackenem Bries & Sardellen

Schmeckt perfekt

„Schmeckt perfekt“: Die Rezepte der KW 19

„Schmeckt perfekt“ ist der Titel der neuen ORF-Kochsendung und auch das erklärte Ziel des neuen hochkarätigen, achtköpfigen „Schmeckt perfekt“-Kochteams.
Werbung Werbung schließen
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern in der neuen ORF-Kochsendung die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt perfekt“-Küchencrew. Hier gibt es die Rezepte dazu.

Montag, 7. Mai 2018

Paradeiserravioli mit Kohlrabi
Rezept von Paul Ivic
50 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Spinat-Brennnessel-Knödel, braune Butter, Parmesan
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Dienstag, 8. Mai 2018

Karotte in 3 Konsistenzen, pannonischer Safran und Schafstopfen-Schwamm
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde 15 Minuten/für Ehrgeizige
Wan-Tan mit Schwein & Lauch gefüllt im pikanten Gemüsesud mit Löwenzahn
Rezept von Milena Broger
35 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht

Mittwoch, 9. Mai 2018

Erdäpfel-Brunnenkresse-Salat mit gebackenem Bries & Sardellen
Rezept von Andreas Döllerer
40 Minuten/aufwendig
Spaghettirösti
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
30 Minuten/leicht

Donnerstag, 10. Mai 2018

Feiertag - keine Sendung

Freitag, 11. Mai 2018

Zander, Miso, Shiitake, Spargel
Rezept von Richard Rauch
25 Minuten/leicht
Zupffleisch vom Lamm, Sellerie, Apfel, Bergkäse
Rezept von Hannes Müller
2 Stunden 30 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Links: