Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Krenmousse mit Spargelvinaigrette

Interspot

Krenmousse mit Spargelvinaigrette

Schmeckt perfekt

„Schmeckt perfekt“: Die Rezepte der KW 20

„Schmeckt perfekt“ ist der Titel der neuen ORF-Kochsendung und auch das erklärte Ziel des neuen hochkarätigen, achtköpfigen „Schmeckt perfekt“-Kochteams.
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern in der neuen ORF-Kochsendung die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt perfekt“-Küchencrew. Hier gibt es die Rezepte dazu.

Montag, 14. Mai 2018

Morchelrahm-Pasta
Rezept von Paul Ivic
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Spargel mit Tomatenvinaigrette und pochiertem Ei
Rezept von Andreas Döllerer
25 Minuten/leicht

Dienstag, 15. Mai 2018

Knusprige Hendlhaxerln, scharfer Gurkensalat
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Reinanke auf Zucchini & Tomaten mit Wassermelonen-Rosen-Gazpacho
Rezept von Milena Broger
30 Minuten/leicht

Mittwoch, 16. Mai 2018

Fagottini vom Rettich, Hadncreme, Selchfond, Brunnenkresse
Rezept von Hannes Müller
35 Minuten/aufwendig
Gebackene Risottoknödel mit Erdbeer-Rhabarber
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten/aufwendig

Donnerstag, 17. Mai 2018

Burgunderbraten vom Ochsenwangerl mit Rahmkohlrabi & Erdäpfel-Selleriepüree
Rezept von Andreas Döllerer
3 Stunden (ohne Stehzeit)/aufwendig
Baked Alaska
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/für Ehrgeizige

Freitag, 18. Mai 2018

Krenmousse mit Spargelvinaigrette
Rezept von Richard Rauch
35 Minuten (ohne Steh- und Kühlzeit)/aufwendig
Kalbsbraten mit Niere und Fächerkartoffel
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
45 Minuten/aufwendig

Links:

Werbung X