Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Gebackene Apfelradln mit Preiselbeerobers

Interspot

Gebackene Apfelradln mit Preiselbeerobers

Schmeckt perfekt

Die Rezepte der KW 40

Das „Schmeckt perfekt“-Küchenteam präsentiert von Montag bis Freitag jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 in neuen Ausgaben interessante Rezeptideen und hilfreiche Tipps rund ums Kochen. Freuen Sie sich auf süße, pikante und auch vegetarische Gerichte zum Nachkochen.
Werbung Werbung schließen
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.

Montag, 1. Oktober 2018

Blätterteigröllchen mit Pilzen und Lauch
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde/aufwendig
Variation von der Schokobanane
Rezept von Paul Ivić
35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Dienstag, 2. Oktober 2018

Rote Rübe mit Berglinsensalat, Apfel & Speck
Rezept von Milena Broger
30 Minuten/aufwendig
Kalbsbeuschel mit Wurzelgemüse
Rezept von Hannes Müller
2 Stunden (ohne Stehzeit)/aufwendig

Mittwoch, 3. Oktober 2018

Fischstäbchen, Erdäpfelsalat, Sauerrahm-Marshmallow, Petersilienöl
Rezept von Hannes Müller
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Gebackene Apfelradln mit Preiselbeerobers
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten/leicht

Donnerstag, 4. Oktober 2018

Fisoleneintopf
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde/leicht
Bratapfeltorte
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 15 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig

Freitag, 5. Oktober 2018

Kürbisschaumsuppe, Zucchini-Kürbisröllchen
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten/leicht
Geschmorter Hirschkalbsbraten mit Rotkraut & Serviettenknödel
Rezept von Andreas Döllerer
3 Stunden 30 Minuten/aufwendig

Links: