Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Raunaknödel mit Selchfischsauce, Sauerampfer und Kren

Interspot

Raunaknödel mit Selchfischsauce, Sauerampfer und Kren

Schmeckt perfekt

Die Rezepte der KW 41

Das „Schmeckt perfekt“-Küchenteam präsentiert von Montag bis Freitag jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 in neuen Ausgaben interessante Rezeptideen und hilfreiche Tipps rund ums Kochen. Freuen Sie sich auf süße, pikante und auch vegetarische Gerichte zum Nachkochen.
Werbung Werbung schließen
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.

Montag, 8. Oktober 2018

Seeviche“ vom Seesaibling mit Süßerdäpfel, Duftrosen und roter Zwiebel
Rezept von Lukas Nagl
1 Stunde 15 Minuten/leicht
Gebrannter Lauch mit Pinien-Vinaigrette
Rezept von Paul Ivić
25 Minuten/leicht

Dienstag, 9. Oktober 2018

Ofenkürbis mit Rucola-Pesto & Birne
Rezept von Lukas Nagl
30 Minuten/leicht
Wachauer Weinsuppe mit Chili und Strauben
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten/aufwendig

Mittwoch, 10. Oktober 2018

Raunaknödel mit Selchfischsauce, Sauerampfer und Kren
Rezept von Lukas Nagl
45 Minuten/aufwendig
Schwammerlrostbraten mit Bandnudeln
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Donnerstag, 11. Oktober 2018

Im Ganzen gebratene Bauernente mit Chicorée und rotem Rübensaftl
Rezept von Lukas Nagl
2 Stunden/aufwendig
Rum-Kokos-Torte
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/für Ehrgeizige

Freitag, 12. Oktober 2018

Konfierte Lachsforelle, Zitronenritschert, Speck
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde/aufwendig
Soufflierter Grießschmarren mit Waldheidelbeeren und Sauerkleesorbet
Rezept von Lukas Nagl, Bootshaus, Traunsee
45 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Links: