Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Wildentenbrust mit gefüllten Knödelblättern

Interspot

Wildentenbrust mit gefüllten Knödelblättern

Schmeckt perfekt

Die Rezepte der KW 42

Das „Schmeckt perfekt“-Küchenteam präsentiert von Montag bis Freitag jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 in neuen Ausgaben interessante Rezeptideen und hilfreiche Tipps rund ums Kochen. Freuen Sie sich auf süße, pikante und auch vegetarische Gerichte zum Nachkochen.
Werbung Werbung schließen
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.

Montag, 15. Oktober 2018

Karotte in 3 Konsistenzen, pannonischer Safran und Schafstopfen-Schwamm
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde 15 Minuten/für Ehrgeizige
Hendlgulasch mit Spätzle
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde 10 Minuten/aufwendig

Dienstag, 16. Oktober 2018

Buchteln mit Pilz-Nuss-Fülle, Kürbissalat & Petersilienschaum
Rezept von Milena Broger
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Melanzani mit Kichererbsen
Rezept von Paul Ivić
1 Stunde 15 Minuten/leicht

Mittwoch, 17. Oktober 2018

Geröstete Kalbsnieren mit Senf-Basilikum-Sauce & Erdäpfelpüree
Rezept von Andreas Döllerer
20 Minuten/leicht
Wildentenbrust mit gefüllten Knödelblättern
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
50 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig

Donnerstag, 18. Oktober 2018

Seeteufel, Fenchel-Zwiebel-Fond, Pak Choi
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten/leicht
Kürbiskern-Schnitte
Rezept von Eveline Wild
50 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Freitag, 19. Oktober 2018

Kalbsfiletspitzen Stroganoff
Rezept von Andreas Döllerer
35 Minuten/aufwendig
Topfen-Sauerrahm-Tarte
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 20 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig

Links: