Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.

Colourbox/ ORF (Fotomontage)

Dancing Stars

Die Lieblingsrezepte der Promis

Das Tanztraining ist für die meisten Promis absolutes Neuland und unerwartet anstrengend. Auf ORF extra verraten einige Dancing Stars, mit welchen Speisen sie sich abseits der Tanzfläche stärken.
„Dancing Stars“ im ORF: ab 3. März 2023, 20.15 Uhr live in ORF 1, im Livestream und on Demand in der ORF-TVthek

dancingstars.ORF.at: Alle Infos, Probenberichte und vieles mehr finden Sie auf dancingstars.ORF.at
Ragút Bologna (Beispielfoto)

Colourbox (Beispielfoto)

Missy May
- Original Ragú Bologna & Bauchwehsuppe

Missy May begeistert ihr Publikum als Schauspielerin, Moderatorin und Sängerin. Das Multitalent sprang kurzerhand für Karina Sarkissova ein und wird von Tanzpartner Dimitar Stefanin als Sonnenschein bezeichnet.
Camembert aus dem Ofen

Colourbox (Beispielfoto)

Lilian Klebow
- Camembert aus dem Ofen & Puddingsuppe a la Oma

Schauspielerin Lilian Klebow macht sich auch beim Essen für Nachhaltigkeit stark. Ihre beiden Rezepte sind „gute Resteverwerter“ und in 15 Minuten fertig.
Fete, in Schüsseln schön angerichtetr

Foto: Omar Khir Alanam

Omar Khir-Alanam
- Fete

Autor und Poetry Slammer Omar hat neben dem Schreiben eine große Leidenschaft: das Kochen. Bei seinem „Küchenkabarett“ verbindet er Kulinarisches mit Literarischem und Lachen.
Martina Reuter präsentiert ihre Power Bowl

Martina Reuter

Martina Reuter
- Frühstücks-Power-Bowl

Styleexpertin Martina Reuter frühstückt jeden Tag eine Vitaminbombe. Wie diese aussieht, verrät sie hier.
Vegetarische Fleischbällchen

Colourbox (Beispielfoto)

Vegetarische Fleischbällchen

Michael Buchinger
- Vegetarische Fleischbällchen

Für Influencer und Kabarettist Michael Buchinger muss es nicht immer Fleisch sein. Seine vegetarischen Fleischbällchen bekommen mit einer selbstgemachten Tomatensauce die perfekte Beilage.
Brennnesselsuppe mit Hechtnockerl und Gedämpfter Saibling mit Spinat und Balsamicosauce

Fotos: Eveline Eselböck

Brennnesselsuppe mit Hechtnockerl und Gedämpfter Saibling mit Spinat und Balsamicosauce

Eveline Eselböck
- Brennnesselsuppe mit Hechtnockerl und Gedämpfter Saibling mit Spinat und Balsamicosauce

Spitzengastronomin Eveline Eselböck prägt seit 39 Jahren die österreichische Gastronomie wie nur wenige. Bei „Dancing Stars“ möchte die quirlige Burgenländerin nicht nur für sich selbst tanzen, sondern in Vertretung aller Frauen, die in ihrem Alter sind.
Alexander Pointner bereitet Pulled Pork zu

Alexander Pointner

Alexander Pointner
- Pulled Pork

Der ehemalige Skisprungtrainer Alex Pointner hat 18 Stunden Grillvergnügen in einem Video zusammengefasst. Das Ergebnis: ein wunderbar zartes Pulled Pork.
Faschierte Laibchen mit Erdapfelpüree

Foto: Simeon Baker

Hannes Kartnig
- Fleischlaberl mit Erdäpfelpüree

Fußball-Manager Hannes Kartnig kocht nicht. Niemals. Aber gerne lässt er sich von seiner Frau bekochen, am liebsten mit Fleischlaberl.
Schwammerlsauce mit Semmelknödel

Colourbox (Beispielfoto)

Lucas Fendrich
- Oma's Eierschwammerlsauce

Musiker Lucas Fendrich will mit seinem Bruder Florian die österreichische Musikszene jetzt so richtig aufmischen. Mit dem Projekt „8WS“ geht der Sohn der Austropop-Legende seinen eigenen musikalischen Weg.
Eine fluffige Palatschinke

Colourbox (Beispielfoto)

Corinna Kamper
- Palatschinken

Wenn Moderatorin und ehemalige Rennfahrerin Corinna Kamper Hunger hat, dann gibt's Palatschinken. Außerdem verrät sie, wie die Palatschinken besonders fluffig werden.

Hier kannst du Dancing Stars hautnah erleben:

Ganz viel „Dancing Stars“ wartet auf mein.ORF.at mit wöchentlichen Ticketgewinnspielen,Stickern für WhatsApp, iMessage etc., signierten digitalen Autogrammkarten der Tanzpaare, einem Paare-Spiel zum Mitmachen, Scoreboards und vielem mehr.
Links: