Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Michaela Kirchgasser mit Willi Gabalier.

ORF

Michaela Kirchgasser mit Willi Gabalier.

Dancing Stars

Lieblingsrezept von Dancing Star Michaela Kirchgasser

Ski-Rennläuferin Michaela Kirchgasser freut sich über ihre Chance, bei der aktuellen Staffel das Tanzbein schwingen zu können. Wird es ihr zum Vorteil werden, dass hartes Training viele Jahre zu ihrer täglichen Arbeit gehörte?
„Dancing Stars“ im ORF: ab 6. März 2020, 20.15 Uhr live in ORF 1, im Livestream und on Demand in der ORF-TVthek

„Foafi“

Zutaten für 4 Portionen:
  • 2 Schäuferl Mehl (ca. 200g)
  • 2 Eier
  • 160 g Geselchtes (fein gehackt oder gewürfelt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und langsam mit kaltem Wasser zu einem Teig verarbeiten - nicht zu weich!
Danach entweder mit einem Spätzlehobel oder mit einem Holzbrett und einer Palette kleine Nocken in kochendes Salzwasser einarbeiten. (Früher wurde es mit einem Holzbrett gemacht.)
Sobald die Nockerl an die Oberfläche kommen, abseihen und in eine gute Rindssuppe geben.
Mahlzeit!
Beispielbild für "Foafi".

Colourbox

Beispielbild für "Foafi".

Links: