Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Lisa Wieland am Markt.

Heyn Verlag/ Elias Jerusalem

Gewinnspiel

Lisa Wieland bei „Silvia kocht“: Kochbuch gewinnen

In ihrem ersten Buch schaut die junge Starköchin Lisa Wieland, die seit acht Jahren erfolgreich in der internationalen Spitzengastronomie unterwegs ist, zurück auf ihre Wurzeln in Kärnten - denn hier hat die Hüttenbergerin ihre Liebe zum Kochen und zu den einfach guten Lebensmitteln entdeckt.
Buchcover

Heyn Verlag

Back to the Roots
Lisa Wieland
Heyn Verlag
ISBN 978-3-7084-0629-9
Lisa Wieland kocht von 22. bis 26. November mit Silvia Schneider. Die Oscar-Köchin und Küchenchefin von Wolfgang Puck (kocht an seiner Seite für die Stars bei der Oscar-Verleihung) leitet als Küchenchefin im Cut at 45 Park Lane in London ein Team von etwa vierzig Köchinnen und Köchen. 

Mit einfachen Lebensmitteln zu kulinarischen Höhepunkten

In ihrem ersten Kochbuch „Back to the Roots“ besinnt sich die junge Starköchin zurück auf ihre Wurzeln und in ihre Kindheit, in die Küche ihrer Großmutter Ingrid Wieland, die in St. Martin am Silberberg ein Landgasthaus betreibt und ihrer Enkelin schon früh die Wertschätzung allen Essbaren und seiner Zubereitung mitgab.

Carpaccio-Platte.

Heyn Verlag/ Elias Jerusalem

Schwammerl-Sulz.

Heyn Verlag/ Elias Jerusalem

Süße Gaumenfreude.

Heyn Verlag/ Elias Jerusalem

Beantworten Sie die Frage und gewinnen Sie eine signierte Ausgabe des Kochbuchs.
Der Teilnahmeschluss ist am Dienstag, dem 30. November 2021. Teilnahmeberechtigt sind alle Personen ab 16 Jahren. Eine Mehrfachteilnahme ist laut AGB ausgeschlossen.

Links: