Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Buttermilch-Drinks

Interspot

Buttermilch-Drinks

Andi & Alex Evergreens

Buttermilch-Drinks

Rezept von Alexander Fankhauser | 20 Minuten/leicht

Zutaten für

Für den Tomaten-Chili-Drink (4 Gläser): 250 ml Buttermilch, 4 EL passierte Tomaten, 2 Chilischoten, Salz, Pfeffer.
Für den Kresse-Orangen-Drink (4 Gläser): 300 ml Buttermilch, 2 Tassen Gartenkresse, Saft und geriebene Schale von 1 gewaschenen Orange (mit unbehandelter Schale).
Für den Buttermilch-Zimt-Drink (4 Gläser): 250 ml Buttermilch, 1 TL Zimt, 1 TL Zucker, 125 ml Apfelsaft, 2 Stange Zimt.

Zubereitung

„Andi & Alex Evergreens: Die schönsten Sommerfolgen da capo“, Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek. Rezept vom 30. Juni 2020.
Für den Tomaten-Chili-Drink Buttermilch, passierte Tomaten, gehackte Chilischoten sowie Salz und Pfeffer miteinander verrühren und in einem Glas anrichten.
Für den Kresse-Orangen-Drink (4 Gläser): 300 ml Buttermilch, 2 Tassen Gartenkresse, Saft und geriebene Schale von 1 gewaschenen Orange (mit unbehandelter Schale).
Für den Buttermilch-Zimt-Drink Buttermilch, gemahlenen Zimt, Zucker und Apfelsaft miteinander verrühren. Im Glas servieren und mit einer halben Zimtstange garnieren.