Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher
Innviertler Blunzen-Powidl-Pofesen (28.4.)
Labskaus mit Mattigtal-Forelle (28.4.)
ORF
Gefüllte Hühnerbrust mit Schmorgemüse und Kartoffelschmarrn
Gefüllte Hühnerbrust mit Schmorgemüse und Kartoffelschmarrn (28.4.)
Simeon Baker
Braune Bohnensuppe mit Rollgerste und knusprigem Rohschinken (25.4.)
Steirischer Wurzelkarpfen dazu Salzerdäpfel mit Bärlauch-Brösel-Butter und Kren (25.4.)
Schichtsalat mit Dinkelbaguette
Schichtsalat mit Dinkelbaguette (25.4.)
Glutenfreier Schokoladenkuchen mit Rhabarber Ragout (24.4.)
Dry Aged Kuh mit geschmortem Sellerie, Creme Fraîche & Kohlrabi (24.4.)
Pochiertes Bauernei mit Spargel. Morcheln und Pinzgauer Schotten
Pochiertes Bauernei mit Spargel, Morcheln & Pinzgauer Schotten (24.4.)
Schweinerücken mit Räucherfischsauce, Salat & Knusperbrot (23.4.)