10.03.2025
Apfeltarte

Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Die Rezepte von 10. bis 14. März

10.03.2025
Spinatknödel mit brauner Butter, Romanasalatherzen und Parmesan

Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Spinatknödel mit brauner Butter, Romanasalatherzen und Parmesan (10.3.)

10.03.2025
Forellenfilet mit Kohlrabiragout und Radieschen

Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Forellenfilet mit Kohlrabiragout und Radieschen (10.3.)

10.03.2025
Istrisches Risotto mit Maroni und Trüffel

ORF

Istrisches Risotto mit Maroni und Trüffel

Istrisches Risotto mit Maroni und Trüffel (10.3.)

09.03.2025
Herzhafte Gemüsesuppe

ORF/ Silvia Schneider GmbH/

Herzhafte Gemüsesuppe (9.3.)

09.03.2025
Sheperdless Pie

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Vegane Irish Shepherdless Pie (9.3.)

09.03.2025
Silvia kocht mit den "Happy Pear Brothers" David und Steven Flynn.

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Silvia kocht mit den "Happy Pear Brothers" David und Steven Flynn.

"Silvia entdeckt Irland": Die Rezepte vom 9. März

09.03.2025
Gebratenes Filet vom Saibling mit Garnelen und Frischkäsetascherl

ORF/Interspot

Gebratenes Filet vom Saibling mit Garnelen und Frischkäsetascherl (9.3.)

09.03.2025
Schweinsripperl mit hausgemachten Pommes

ORF/Interspot Film

Schweinsripperl mit hausgemachten Pommes (9.3.)

07.03.2025
Ragout vom Brandner Almochsen, Haferloab und confierte Rote Beete

Foto: Simeon Baker

Ragout vom Brandner Almochsen, Haferloab und confierte Rote Beete (7.3.)

Mehr