Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher
Die Rezepte von 10. bis 14. März
Spinatknödel mit brauner Butter, Romanasalatherzen und Parmesan (10.3.)
Forellenfilet mit Kohlrabiragout und Radieschen (10.3.)
ORF
Istrisches Risotto mit Maroni und Trüffel
Istrisches Risotto mit Maroni und Trüffel (10.3.)
ORF/ Silvia Schneider GmbH/
Herzhafte Gemüsesuppe (9.3.)
ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher
Vegane Irish Shepherdless Pie (9.3.)
Silvia kocht mit den "Happy Pear Brothers" David und Steven Flynn.
"Silvia entdeckt Irland": Die Rezepte vom 9. März
ORF/Interspot
Gebratenes Filet vom Saibling mit Garnelen und Frischkäsetascherl (9.3.)
ORF/Interspot Film
Schweinsripperl mit hausgemachten Pommes (9.3.)
Foto: Simeon Baker
Ragout vom Brandner Almochsen, Haferloab und confierte Rote Beete (7.3.)