Foto: Simeon Baker
Die Rezepte von 12. bis 16. Mai
Topfen Nougat Knödel in süßen Bröseln (12.5.)
Sous vide gegartes Cordon Bleu vom Schweinerücken (12.5.)
Fisch im Ganzen mit Petersilienkartoffeln
Fisch im Ganzen mit Petersilienkartoffeln (9.5.)
Colourbox
Zanderfilet mit Kräuterseitlingen
Zanderfilet mit Kräuterseitlingen (9.5.)
Grüne Gazpacho mit Gurke, Apfel und Fencheljoghurt
Grüne Gazpacho mit Gurke, Apfel und Fencheljoghurt (8.5.)
Salatherzen mit Duftgeranie und Mandel
Salatherzen mit Duftgeranie und Mandel (8.5.)
Forelle mit Bärlauch und Apfel
Forelle mit Bärlauch und Apfel (7.5.)
Himbeere mit Schokolade, Rose und Joghurt
Himbeere mit Schokolade, Rose und Joghurt (7.5.)
Erdbeere, Eierlikör und Hollerblüten
Erdbeere, Eierlikör und Hollerblüten (6.5.)